Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие санкции может ввести ОЗХО в отношении России?

Prost77 [27.3K] 1 неделю назад

И в отношении кого персонально, после того, как рассмотрят данные по Навальному.

3

Чтобы знать в отношении кого персонально нужно ввести санкции необходимо провести тщательное расследование.

Пока известно лишь, что Германия на основании анализа сертифицированной лаборатории обнаружила на теле Алексея Навального запрещенные международным договором химические отравляющие вещества и направила все материалы в организацию по запрещению химического оружия.

Если организация после проверки эти данные подтвердит, то у неё есть много возможности вводить санкции.

Это могут быть санкции и против отдельных руководителей и против отраслей и против предприятий.

И они могут быть достаточно болезненными.

2

Никаких. Для вынесения решения (санкций) необходима проверка и на ее основание - решение (приговор). Подобная проверка уже проходила и решение принято, что все уничтожено и разработки прекращены. Вопрос закрыт.

Для проведения повторной проверки необходимы основания. Заявления бабки Марьи о том, что ее травят оружием массового поражения, основанием не являются, поскольку не подтверждены документально и не представлены необходимые доказательства.

1

Никаких. И дело даже не в проверках и не в валидности результатов оных проверок. Дело в том, что у этой организации нет таких полномочий.

Максимум, что там теоретически может быть, - что Россию решать исключить из этой организации, вероятность чего исчезающе мала. А санкции, если до них дойдёт дело, принимать будут государства. Как по отдельности, так и, не исключено, на уровне ЕС.

Спиок персон и институций, в отношении которых теоретически могут быть приняты санкции, - это темна вода в облацех... Ну кто ж его знает. Тем более что все такие персоны уже и так под санкциями. Ну будут они фигурировать не в одном списке, а в N таких списков, - и чё? Да ничё. А принимать санкции в чистом виде "антироссийские", о которых тут столько говорят и которых в реальности пока нет ни одной, то есть санкции в отношении государства, а не отдельных его представителей, - это слишком серьёзный шаг, на который Европа вряд ли пойдёт.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID