Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

А какие вы знаете интересные стихи, ко дню святого Валентина - 14 февраля?

[пользователь заблокирован] [384] 11 лет назад

текст при наведении

3

"Все нажрутся как скотина,

В День святого Валентина"

Простите экспромт. Могу еще:

"Не дари мне ты сердечко поролоновое,

Оплати мои ты сиськи силиконовые".

Еще могу, но наверное не стоит. Не могу понять, во что мы превращаем религиозные праздники.В повальную пьянку? В наживу? Какое отношение имел Св. Валентин, к тому что показывают в его день, по ТВ? Да сделайте себе официально День безобразия, и веселитесь. Хотя, этих дней и так полно.

система выбрала этот ответ лучшим
11

Еще один вопрос о Дне святого Валентина. Очень много стихов, посвященных Дню влюбленных есть на страницах Интернета. Есть хорошая подборка таких поэтических строк (см. здесь), где каждый сможет себе подобрать нужные слова для поздравлений и просто о любви, о которой пишут на открытках - валентинках

Выберу несколько из них, которые дарят нам радость, позитивное настроение.

Трогательные стихи о любви.

Еще вот такие:

Эти стихи вам будут по душе:

В нашем регионе День святого Валентина настал! Дорогие мои друзья и подруги на сайте БВ! С Днем влюбленных вас!

Что еще пожелать вам? Теплоты,

Настроения веселого, беспечного!

На земле пусть будет больше доброты,

Ну а вам всем счастья личного!!!

3

Хоть различных поздравлений существует огромное количество, главное, чтобы они были истинные и настоящие. Чувства можно выразить словами, но слова ничто в сравнении с действиями и теплой, которую мы дарим любимым.

**

**

**

И еще масса других. Какие бы не были красивы слова, если они не настоящие и не от сердца - они ни что. Поэтому, будьте искренними и тогда полюбят даже ваши недостатки! :) Ну, или они станут плюсами! :) Остальные стихи смотрите здесь. Всем Добра и Любви!

1

Сейчас в интернете можно отыскать самые разные стихи ко дню святого Валентина, 14 февраля - от нежно-романтичных до шуточных, так что выбрать подходящие стихи для поздравления любимых и друзей с этим праздником довольно легко.

Вот такие стихи рассказывают о том, как появился этот праздник:

Эти стихи ко дню святого Валентина помогут открыть своё сердце любимому или любимой:

Такими стихами можно сделать предложение своёй любимой:

А этими стихами можно поздравить с праздником подругу:

И пожелать ей в День всех влюблённых встретить свою любовь:

Такое пожелание в стихах в день святого Валентина можно адресовать всем:

1

В интернете не мало стихов посвященных Дню Святого Валентина, ведь это праздник всех влюбленных который принято отмечать 14 февраля в этот день принято дарить любимым подарки и открытки "Валентинка", а так же писать и читать красивые стихи, например.

Или же вот этот стих.

1

Я очень люблю тебя...

Мне хочется тебя обнять,

Дотронуться до тела твоего,

Но ты не можешь этого понять,

Ведь ты не знаешь чувства моего.

О, если б знал(а) ты, как мне нужно

Твоё внимание, любовь!

И как мне трудно в этой жизни

Без нежных, милых твоих слов...

0

Не очень люблю стандартные СМС, которые шлют пачками в этот день и близкие, и дальние знакомые. Постарался найти стишки к 14-му февраля пооригинальнее, могут пригодиться как для СМС-ок, так и для открыток:

• это, скорее, "антипоздравление", для тех, кто не слишком-то отдаёт дань западной традиции:

• это стишок в СМС не впихнёшь, уж слишком длинный, но прикольный:

• ещё несколько вариантов:

0

Сейчас разных стихов просто большое количество в сети. Да и всё же очень приятно, когда кто-то присылает в этот день именно пожелание в стихах, а кому то может быть даже и признание в любви. На 14 февраля многие делают признания о своей любви или симпатии именно в стихах, может и судьбу свою так встретить. Вот вполне неплохое пожелание:

0

Чтобы от счастья закружилась голова!

Чтоб говорили только нежные слова!

Чтобы в сердцах весна всегда жила!

А вера и любовь по жизни вашей шла!

Чтоб вечно знать, что ты кому-то нужен,

И страсти пыл на сердце не остужен!

Любить и быть любимой на всегда!

И чтобы сердце отвечало только ДА!!! С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!

0

Стихи могут быть разные. Лучше всего, если Вы сами придумаете что-то оригинальное для своей любимой или любимого, но если нет поэтического дара, то можно прибегнуть к помощи интернета и поискать любопытные образцы.

текст при наведении
текст при наведении

0

Очень симпатичное поздравление на открытке ниже. И оформление в виде книги оригинальное. Если бы можно было бы сделать в настоящей книге валентинку с мигающими глазами, то этот стишок поразил бы в самое сердце.

0

Сейчас на просторах интернета можно найти огромное количество поздравлений, это могут быть не только стихотворения, а даже видео или аудио, что очень оригинально.

Из стихов мне очень понравилось следующее:

0

текст при наведении

................................................................................­.................................................................................­.....................................

-1

Солнце ярче засветило,

Словно счастье льётся с юга!

В День Святого Валентина

Все влюбляются друг в друга!

Так что в области интима

Очень можно разгуляться

В День Святого Валентина -

День всеобщего влюблядства!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..