Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Когда Россия и Украина сольются с Белоруссией?

Кокос69 [27.8K] 2 недели назад

.в одно государство и перестанут уже всем морочить голову ?

4

Никогда. В ближайшее время точно такого не произойдет.

Как вы представляете сегодня базу для слияния России и Украины ?

Должно смениться поколение в руководстве этих государств, должны быть урегулированы фундаментальные претензии, чтобы можно было говорить хотя бы о возобновлении прямого воздушного сообщения.

О каком слиянии вообще можно говорить, когда ни о чем не могут нормально договориться.

Вот вроде договорились о прекращении огня на Донбассе, так и то продолжают регулярно гибнуть люди.

Меньше, конечно, тем не менее.

Так что пока именно надеяться на скорое слияние это и значит морочить голову.

2

А зачем? Это совершенно не нужно. Есть 3 государства, каждое развивается в своём направлении. Кто- то стремится к евроинтеграции, кто-то отстраняется. В любом случае вектор развития каждой страны разный, у каждой страны разные ценности. Зачем все объединять и перемешивать мне не понятно - как минимум, в таком случае возникнет серьезный национальный конфликт. Так что, по моему мнению, не нужно это объединение. Зато я всецело за выступаю за восстановление братских отношений между странами. У нас единое, великое прошлое, кто бы что не хотел услышать - у нас будет совместное будущее, только каким оно будет - зависит только от нас. Как бы кто сильно не хотел отстранится от «братьев» он должен понимать, что в глобальном (государственном) плане роднее в мире никого нет и поэтому лучший вариант - держаться друг за друга, только в таком случае нас ждёт великое и светлое будущее.

1

Ельцину, Шушкевичу и Кравчуку надо было бы хотя бы прочитать Солженицына "Как нам обустроить Россию?" Но, увы, тот "исторический поезд" давно уже ушел... Не удосужились прочитать. Очень спешили. И, казалось бы безумная идея всех заклятых врагов России: раздробить на части "славянский мир" - воплотилась в реальности.

Я думаю, что от той "самостоятельности государств" больше всего офигели наши враги...

И это "разбитое блюдце" уже не собрать в обозримом будущем. Эта троица даже не ведала, что творила. Каждому хотелось порулить самостоятельно, быть где-то "самым главным". Порулили. "Похмелье" наступило. Очень тягостное "похмелье"...

1

Никогда. Политики все сделали с 90 х годов для разобщения народов. Они сильно постарались, чтобы развести людей по разные стороны границ. Понакидали столько камней в огороды соседей, что хватит не на одно десятилетие, чтобы все это убрать. Привили столько ненависти с помощью СМИ, что хватило б на века. Забудьте об совместном государстве.

0

Росиия и Беларусь может еще и сольются, а вот Россия и Украина уже ни когда не сольются, если только через поколения в конце 21 века, когда не будет войны на Донбассе и будут улучшены отношения , но слияния не будет. Не для того США отрывали Украину от России и взращивали бандеровцев и теперь они ни когда не допустят , чтобы Россия и Украина вновь соединились и образовали вновь мощнейшее государство.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID