Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Каким профессиональным спортсменом вы бы хотели стать?

Аля 6 [3.6K] 2 недели назад

тэги: спортсмен
категория: спорт
3

Профессиональными спортсменами становятся люди по разным причинам: кто-то серьёзно с детства занимается определённым видом спорта и уже не видит свою жизнь без этого, кто-то хочет денег, кто-то хочет славы. Я, например, не люблю профессиональный спорт, особенно после допинговых скандалов. Профессиональный спорт- это сейчас соревнования химиков и фармацевтов, кто придумает лучшую пилюлю для достижения результата. По этой причине не то, что не хочется им стать, но даже и смотреть на это не хочется. Для здоровья профессиональный спорт вреден, так как высасывает все жизненные соки. Я сторонник любительского спорта, умеренных нагрузок, чтобы польза была от них, а не вред.

2

Стать профессиональным спортсменом было бы хорошо, особенно в том виде спорта, который вам больше подходит. Я всегда была нехилой девушкой и представить себя в гимнастике или фигурном катании очень сложно. Но в некоторых видах спорта удалось добиться неплохих результатов. Когда-то я в институте сдавала зачёт по лёгкой атлетике. Преподаватель настаивал на том, чтобы я толкнула ядро, но у меня не получалось с техникой броска, и он послал меня метать "гранату" - это тоже часть лёгкой атлетики. Так я без подготовки с первой попытки сдала на серебряный значок. Меня пригласили в волейбольную команду, где каждая моя подача приносила команде очко. Постепенно занятия сошли на нет, впереди маячила защита диплома. Возможно, я бы добилась каких-то успехов в лёгкой атлетике или волейболе. Но быть профессиональным спортсменом тяжёлый упорный труд, огромная нагрузка для организма, выносливость и сила воли.

1

Спорт - это работа очень сложная. Красивая картинка побед, головокружительных гонораров (в некоторых видах спорта) скрывает за собой множество сложностей, испытаний:

  1. Колоссальные нагрузки.
  2. Проблемы со здоровьем (травмы, проф. заболевания).
  3. Редкие встречи с семьей.
  4. Сложность найти себя в жизни после завершения спортивной карьеры.

Но несмотря на это я мечтал быть футболистом. А сейчас проработав 18 лет в сфере экономики - мечтаю быть тренером, помогать молодым дарованиям.

Приравнивать спорт к допингу не стоит. Так можно перечеркнуть всё «живое» в нашем мире.

1

Я бы хотел стать футболистом или хоккеистом, одни из самых популярных видов спорта. Так же мне интересны зимние экстремальные виды спорта. Сам я занимался легкой атлетикой

1

Если бы была бы такая возможность, я бы хотела стать популярной баскетболисткой, так как рост мне позволяет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID