Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему маршмеллоу невозможно есть?

Людвиго [116K] 2 недели назад
категория: еда и кулинария
0

Маршмеллоу - это такая своеобразная тянучка, американский мармелад, который готовят на костре, чтобы он стал насыщенным. Но вкус у него довольно специфический. и не каждый его поймет. Если же приготовить маршмеллоу неправильно, например, сделать его очень приторным или тянучим, то его будет невозможно есть. Некоторые люди не понимают, как его можно готовить на костре, и терпеть не могут его вкус. Поэтому лучше всего покупать маршмеллоу в США, чтобы он был ровно такой, каким и должен быть, а не в других странах, где есть подделки, от которых воротит.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID