Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Ищите женщину. Применимо ли это к ситуации с Навальным?

габбас [163K] 1 неделю назад
2

По одной из версий, Алексея Навального, могли отравить люди из его окружения, завербованные западными спецслужбами, и предполагаемая отравительница, некая Мария Певчих...

Вообще ничего нельзя исключать. Либеральная оппозиция конечно и в мыслях не допускает, что западные спецслужбы или ЦРУ, способны на такую мерзость.. Для них однозначно- отравили российские спецслужбы.

Я лично думаю, что во всех спецслужбах не ангелочки сидят, и если поступит приказ, то отравят. Только если это сделали российские спецагенты, то это настолько глупо травить известного оппозиционера у всех на виду, у всего мира можно сказать, и совершенно открыто, запрещённым химическим оружием, зная что дело получит моментальную огласку и первыми на подозрении будет руководство России, то и вывод напрашивается немного странный: или там дураки или наши агенты сами завербованы ЦРУ или это спецоперация целиком принадлежит заграничным спецслужбам, и судя по какой то секретности вокруг состояния Алексея Навального, то нельзя исключить и то, что это их рук дело, а Ангела Меркель разумеется доверяет больше своим разведчикам. Не будет же она говорить, что ФСБ доверяет больше, чем ЦРУ. Её там просто неправильно поймут. Она просто озвучила данные, что ей положили на стол западные спецслужбы.

1

Возможно. Мы не знаем этого. Я бы искала всех. Такое преступление, каким является отравление, не имеет "половой принадлежности". Бросить пару кристаллов или протереть аккуратно (!) ручку двери сможет не то, что женщина. Ищите цель - найдется исполнитель (исполнительница).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID