Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Алексей Навальный вышел из комы. Как он объясняет что с ним случилось?

Владимир Apchel [221K] 2 недели назад
бонус за лучший ответ: 5 кредитов хотите увеличить?
6

Навальный опальный оппозиционер и неординарная личность. Что он скажет о случившимся крайне сложно предсказать. Но в сфере событий стоит понимать, что ему скажут, то и он будет говорить. Возможно, сейчас это уже и происходит. Безусловно, он будет утверждать об отравлении и говорить, что это сделали спецслужбы России. Если поправится, будет при любой возможности выступать и требовать ужесточения санкций в отношении России. Но мы услышим лишь то, что нам скажут и услышим от Навального то, что ему скажут говорить.

5

Алексей Навальный не может объяснять, что с ним случилось, потому что он ещё не в том состоянии.

На официальном твиттере пресс-секретаря Алексея Навального Киры Ярмыш сообщается, что Алексей Навальный еще не в состоянии что-то рассказывать и общаться на эту тему.

Но для выяснения причин отравления Алексея Навального большее значение будут иметь даже не его воспоминания, а разпечатка результатов немецкой лаборатории и других лабораторий, на которых в результате масс - спектрального анализа будет гарантировано видно какое вещество было введено. Скорее всего будет установлено и происхождение этого вещества.

И это будут очень надежные обвинительные документы.

Это моё личное мнение

2

"Чем дальше в лес, тем партизаны толще" - почти забытая пословица стала вновь набирать актуальность.

Каким образом "вспомнил" (просто сказал в пространство "я вспомнил!", наговорил на фонограф, видеокамеру) - никакой конкретики нет. Почему? Потому что она (конкретика) на данный момент еще на разработана. После разработки потребуется "редактирование, согласование и утверждение". И только в случае успешного завершения данных "процедур" что-то будет выдано в The Insider и никуда больше.

Может я чего пропустил, поэтому не терпится спросить - где, когда и кто нападал на Навального? Ему наставили фингал под глазом, сломали ребра, облили "жидкостью"?)

И еще одно, не менее "шедевральное" известие:

Вопрос возникает сам по себе - а что это было? Может Навального в «Шаритэ» не госпитализировали? А может еще и «Шаритэ» в реале не существует?))

Еще не стерлись с памяти события со Скрипалями. Где они сейчас и что они рассказали миру о себе, мы так и не узнали. Но у них это было "highly likely", а в Германии на этом не настаивают. В таком случае им придется или отречься от "новичка", или поведать миру - так кто же имел беспрепятственный доступ к труселям Навального?!)

1

Я так думаю не от него это зависит,что он будет помнить. Кто его "танцует" тот и продиктует. Вообще уже поднадоели эти "шпионские" сценарии. Хоть делали бы их как то правдоподобней или хотя бы зрелищней. А то напоминает голливудский мало бюджетный фильм с никому неизвестными актёрами и сценаристом. Ладно бы личность была уровня Владимира Ильича,а то ведь нет ничего кроме западной поддержки. Следующий сценарий будет по выходу его из больницы. Его изнасилуют злобные ФСБ ники в качестве мести за его политическую деятельность.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID