Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто звонит с номера +74957208580? Чей номер +74957208580?

Iriska 7899 [33.7K] 2 недели назад
1

Сегодня 10 сентября 2020 года по номеру +74957208580 абоненты получили более 300 вызовов и все дают отрицательные оценки. Представляются сотрудниками трёх банков - то Сбербанка, то ВТБ, то Альфа банка. Говорят о попытках взлома личного кабинета и предлагают сменить номер телефона, либо говорят о подозрительной операции по банковской карте. "Проведена временная блокировка перевода". Для отмены перевода и возврата денег, настоятельно рекомендовали сообщить данные карты - срок действия, CVC код. Вам звонят мошенники и пытаются украсть деньги с карты. Не сообщайте злоумышленникам информации по Вашей карте, иначе потеряете деньги. Кладите трубку и вносите номер телефона +74957208580, обслуживаемый оператором связи ПАО "Мобильные ТелеСистемы" в Московском регионе, в Чёрный список номеров.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Компания ПАО "Мобильные телесистемы" обслуживает на территории города Москва и Московской области +74957208580 данный номер телефона.

Судя по всему с номера звонят мошенники, или же аферисты, в общем называть их можно как угодно, главное в том, что суть их звонков не меняется уже длительное время.

Совершают они свои попытки дозвона по такой странной схеме на протяжении нескольких месяцев.

Обычно делают вид, что работают в банке, чаще всего используют названия крупных банков, и пытаются таким образом разводить людей.

Угрожают либо блокировкой карты, либо списанием с нее денег и просят перевести эти денежные средства им напрямую, или же просто подтвердить СМС-операцией, в общем странные ребята, которые таким весьма обыденным путем пытаются разводить людей на деньги, общаться с ними я бы не советовал, блокировать их будет однозначно правильнее.

1

Указанный номер (+74957208580) принадлежит оператору ПАО "Мобильные ТелеСистемы" и зарегистрирован номер в Москве.

Звонок идёт якобы от сотрудников служб безопасности банка и они якобы хотят помочь, но на самом деле они лишь хотят заполучить чужие деньги себе.

Поэтому сообщать им ничего нельзя, а иначе они украдут все деньги, которые имеются на банковской карте.

При возможности лучше вообще внести номер в чёрный список.

0

Обслуживающая компания ПАО "Мобильные ТелеСистемы". У +74957208580 негативные отзывы. Тревожат, стараются ограбить хитрые люди. Обман преимущественно, с картами известных банков. ВТБ или Сбербанк. Могут названивать, вроде как "сотрудники", толковать о больших проблемах, и принимаются спрашивать секретную информацию. Первостепенное правило: не вести беседу с отдельными подозрительными товарищами, телефонный номер +74957208580 в опасные номера. Звонок из Москвы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID