Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Какое отношение имеет здоровье Навального к Северному потоку-2? По логике?

линза [300K] 2 недели назад
4

Само собой, в реальном материальном мире нет тут никакой взаимосвязи и быть не может.

Если стало плохо гражданину одного государства, то с чего бы это другому государству по отношению к тому какие-либо требования и взыскания выдвигать...

Но в мире вывихнутой наглухо спецпропаганды ещё и не такие "логические цепочки" выстраиваются.

А всё - сугубо от конкретных целей идёт. Спровоцировать свержение российского правительства, плюс откусить себе изрядную долю газового рынка - тоже солидный куш. За это драка будет идти крепко.

Логику измочалят и мышление людей в полный ноль изнахратят, но своей цели будут добиваться.

Правда, деградация мышления - приведёт к расплате. Интеллектуальное опустошение уже даёт о себе знать.

Вообще, смотришь на всю эту историю, и задаёшься вопросом - а не слишком ли преждевременно человек присвоил себе звание разумного? Во всяком случае, не ко всем это относится в полной мере...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Вы пытаетесь найти логику в политике Запада? Ее просто там нет. Если не навальный, то придумают другой повод. Речь идет о миллиардах долларов прибылей. За такие деньги не то, что навального отравить, войны развязываются и целые государства в хаос опускаются. Слишком долго мы смотрели на запад как на идолов. Следует "окуклиться" и выпорхнуть бабочкой когда "цивилизация" сама себя сожрет.

4

Логика тут проста. Есть страна, гражданин которой был отравлен, возможно по политической причине. У руководителей других стран есть желание наказать руководство провинившейся страны за это преступление. Есть возможности для этого - это экономическая деятельность провинившейся страны на территории других стран.

По аналогии. Преступник получает наказание как в виде физической изоляции, так и в виде возмещения ущерба экономическими методами (принудительной работой). Если преступника нельзя арестовать по причине его нахождения в другой стране, то остается арестовать его счета и потребовать проценты (алименты).

Так и здесь. есть пострадавший, есть страна не признающая вину, есть экономический проект "Северный поток 2", прибыль от реализации которого идет не народу, а узкой группе высокопоставленных лиц. Вот эти лица будут нести убытки за ситуацию с Навальным.

линза [300K]
Виктор Алексеевич! А вы случайно не участник отравления Навального именно в Германии, так уверенно заявляете о стране-виновнике...?
Как известно и документально подтверждено лабораторными исследованиями, в организме Навального в России - он чист от ядов был, пока не улетел в Германию.
Прикажете России вводить санкции против Германии теперь, за отравление гражданина России по политическим мотивам??
 2 недели назад
Топоров Виктор Алексеевич [98.4K]
Во первых, отравлен он был на нашей территории!
Во вторых, санкции к проекту Северный поток это пока только один из вариантов.
Вообще, я так думаю, что дело спустят "на тормозах", как это всегда у нас было с убийствами по политическим мотивам. Убили Немцова - "пошумели, осудили и стали жить дальше". Также будет и с Навальным. Но "шум", в основном, идет только на сайте БВ, в России. На иностранных сайтах вообще нет обсуждений. Там только такие комментарии - "В России с еще одним оппозиционером поквитались". И всё.
Как "квитаются­­" мне известно. В 1985 году (город Куйбышев), меня толкнули под второй вагон проезжающего трамвая, удержали в последний момент. И тихо прошептали на ухо - будешь критиковать нашу власть, толкнем по настоящему! А мне, инвалиду на клюшках, много ли надо, чтобы упасть...
А потом даже в газетах не напишут, что инвалид "сам попал под трамвай".
Так что, знакомо это всё! И слова лживые, и методы старые и бесчеловечные.
 2 недели назад
линза [300K]
Виктор Алексеевич! "На нашей территории" Навального вернули к жизни и по требованию "родных и близких" отправили в Германию, где его и отравили ради политики, ведь это правда на самом деле, зачем вы тут притворяетесь, неужели так наивны? Не отвечайте, с Вами всё понятно.  2 недели назад
Топоров Виктор Алексеевич [98.4K]
О, вы даже запретили мне отвечать. Ладно, не отвечу. С вами тоже всё понятно.  2 недели назад
комментировать
3

Логики тут ни какой нет факта отравления Навального нет и доказательств тоже ни кто не предоставляет. Это просто сакральная жертва и предлог принять новые санкции против "кровожадной" России и остановить Северный поток-2. Для немцев он выгоден , но не нужен Вашингтону, ведь он мешает США продавать свой сжиженный газ в Европу, но он намного дороже Российского и поэтому Европа и покупает наш газ. Вот американцы и ищут всякие предлоги чтобы остановить это строительство. Вот ту бел всякой логике и приплетают Навального.

2

Дело не в здоровье конкретно Алексея Навального. Дело в том, Что лаборатория бундесвера установила наличие в организме Алексея Навального яда, который попадает под действие договора о запрещении химического оружия.

И специалистам понятно, что такой яд не создашь на коленке.

В связи с этим Германия ждет разъяснений от России.

И Германия дала понять, что если Россия не даст исчерпывающего объяснения, то Германия вынуждена будет реагировать на это , как на нарушение международных договоренностей.

Например, введением санкций.

Поймите, что в Германии проводятся нормальные честные выборы.

И когда через год избиратели придут на участки, они будут задавать себе вопрос: нужно ли нам поддерживать государственных деятелей, которые ведут интенсивные контакты со стороной, нарушающей международные договоренности.

Вот такая связь.

Поэтому Германия и просит разъяснение.

Тем более после того, как все необходимые документы были переданы в международную организацию , следущую за выполнением запрета на применение и распространение химического оружия.

Михаил-1975 [577]
Про честные выборы в германии - прикольно)) Кто это из избирателей и когда канцлера выбирал?))) Попробуйте хоть немного узнать, вдруг понравится?  2 недели назад
Пани Паника [61.3K]
В Германии сами жители косвенно избирают канцлера, потому что жители голосуют по партийным спискам, а победившая партия с согласия других членов коалиции либо сама лично предлагает кандидатуру канцлера.
Поэтому, когда я пишу что-то в ответе я , как минимум, уверена.
 2 недели назад
линза [300K]
 В Германию Навальный улетел без наличия ядов группы боевых отравляющи х веществ, что подтверждено документально из лабораторий и все документы, как и биологический материал Навального сохранены в России.
Так что, ответ несёт распространение лжи об отравлении человека в России, что является основным политическим фейком сегодня. Ответ не несёт полезной информации.
 2 недели назад
Михаил-1975 [577]
"Косвенно" Избирают? Еще смешнее! То, что вы лично в чем-то уверены не значит, что "истина где-то рядом". Вами написано: они будут задавать себе вопрос: нужно ли нам поддерживать государственных деятелей, которые ведут интенсивные контакты со стороной, нарушающей международные договоренности.­" Сидят такие бургеры и о судьбе навального рассуждают?))) "Зачем нам дешевый газ если на алтарь алешу кинули! Давайте у амерцев покупать, ведь там за последние полторы минуты ни одного негра не убили!"  2 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID