Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Сколько сегодня заболевших COVID-19 в вашем городе?

Tata1889 [25] 1 неделю назад
1

Из месяца в месяц увеличивается количество заболевших коронавирусом в Челябинской области и Магнитогорск относится к числу городов, в котором ежедневно идет неуклонный рост и на сегодняшний день их количество доросло до 1995 человек. Министерство здравоохранения области вынуждено опять перепрофилировать одну из больниц города в специализированную для больных коронавирусом. Примечательно,что южноуральцы имеют доступ к сведениям о количестве больных,так как специально для этого организован сайт" Коронавирус. 74. РФ ", где ежедневно публикуются свежие данные по городам и районам области. В них указан возраст больного, степень тяжести болезни.Тревожная статистика отображается в местной городской газете "Верстов. Инфо", в которой журналисты приводят сведения, которые предоставляет горздрав. Челябинская область занимает десятое место по уровню заболевания людей коронавирусом, но, в наших маршрутках редко увидишь пассажиров в масках. Продавцы-без масок, хотя их штрафуют, а у водителей маршруток маска спущена на подбородок и неудивительно, что губернатор Текслер продлевает из месяца в месяц режим самоизоляции.

1

Живу в Южном Подмосковье в довольно крупном городе (120 тысяч населения).

На сегодня (10/09/20) по официальной сводке проходят следующие цифры: всего зарегистрированных случаев, с начала пандемии - 1300, выздоровевших - 1190, умерших - 50. В двух стационарах, находится 80 человек с коронавирусом, из них - 16 жителей города.

Но дело в том, что в нашем городе, всю инфекционную больницу, в начале пандемии, оборудовали под ковидный госпиталь, куда поступали заболевшие со всего района и даже, из других районов Подмосковья. Все они вошли в сводку. Среди всех случаев коронавируса, количество жителей именно моего города, составляло примерно треть.

Но думаю, заболевших было больше, потому что, те, кто переносили заболевание в лёгкой форме, не всегда обращались к врачам, а лечились самостоятельно.

0

Кто ж вам предоставит такую информацию? Одно время, когда был период самоизоляции, на официальном сайте мосрег обновлялась информация по положению в подмосковных городах по числу заражённых, выздоровевших и умерших. По нашему городу она была занижена. Потом такие данные вообще перестали публиковаться. И смысла в этом нет: выявляют не всех, так что даже приблизительно трудно назвать цифру.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID