Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как приготовить рябчика, чтобы мясо не было сухим?

вопрос закрыт
НатВас [12.7K] 2 недели назад
2

Мясо можно поместить на некоторое время в уксус .Но не на очень большое время .Затем ,можно будет ,в качестве приправы ,добавить соус ,либо отвар ,оставшийся после варки мяса птицы .Очень вкусно получится если добавить майонез или соус,разнообразные кетчупы.А также листья мяты или петрушки ,посыпать молотым перцем или полить подливой .

1

Мясо рябчиков справедливо считается вкусным и нежным. Средняя масса тушки - 300-400 г. Спортивная охота и промысел разрешены осенью и зимой.

По качеству мяса рябчик занимает первое место среди куриных пород боровой дичи. Мясо белое, с розоватым оттенком. Потемнение его является признаком неправильного хранения. Мясо рябчика обычно не маринуют. Чтобы блюдо было более сочным, тушку нужно положить в холодное молоко, довести его почти до кипения и сразу же вынуть оттуда

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Как вкусно приготовить рябчика?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID