Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Рецепты для ветчиницы из курицы, какие ваши отзывы?

Vera75 [2.5K] 2 недели назад
тэги: ветер
категория: еда и кулинария
2

А какие у меня могут быть отзывы, если я уже не первый год не покупаю колбасу и ветчину в магазине, а готовлю исключительно в ветчиннице? Только самые лучшие! Пять с плюсом! Чистое мясо да ещё и по такой цене (где-то 230 руб. за килограмм)!

Причём готовлю или ветчину, или колбасу, но это позволяет сделать только одна ветчинница - Tescoma. Я долго выбирал, читал инструкции и в конце концов понял, что лучше ничего нет. Никакого металла, а значит возни с пакетами, всё просто, надёжно, а самое главное - и колбаска получается на самом высоком уровне!

Состав довольно прост: мясо, специи, соль, вода, сахарная пудра. В ветчине использую три вида мяса (ещё баранина и говядина), в колбасе дополнительно использую чеснок.

В технологии разница в том, что фарш для ветчины выдерживается 2 суток, а вот колбасу можно делать сразу; секрет приготовления колбасы заключается в нестандартной загрузке фарша. Всё остальное одинаково - варить при 80 градусах два часа.

Полный рецепт ветчины можно найти тут, а колбасы - тут

P.S.: Обратите внимание на цвет! И это без всяких нитритов!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID