Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какие позы в сексе считаются самыми развратными?

Alexsa2019 [5.3K] 2 недели назад
2

Не буду долго разглагольствовать о развратных позах. Понимания слова разврат, у каждого свой. Просто расскажу байку. Решили, как то муж с женой разнообразить свою интимную жизнь. От всяческих БДСМ-ов и всякого такого, отказались сразу. Прикупили томик "Камасутра". Ну, и понеслась душа в рай. И вот открыв очередную страницу, по регламенту Камасутры, для полноценного соития нужен был третий партнёр. Супруга не растерялась и предложила пригласить соседа. Сказано, сделано. И вот пыхтят они второй час. Вдруг сосед вскакивает, хватает одёжку. И прямиком к дверям, со словами; " Да пошли вы на хрен. Двадцатую позу уже сменили, а я только член сосу".

Так что, развратных поз, как токовых не существует по определению.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Да практически все позы, не считая "миссионерской", если не считаются, то все-равно являются развратными. Рассужу так:

"Миссионерская" поза является естественной, удобной и не требует лишних энергозатрат - это принято как обществом (морально), так и природой человека (естественное принятие позы).

Когда же речь идет о других позах в сексе, то здесь не всегда все однозначно стабильно хорошо, например:

  • при личностной незрелости, снижение степени духовного роста может переключать внимание человека на естественные потребности, где например, естественная поза в сексе обнаруживается "скучной", то есть сексуальная жизнь человека принимает новый формат и начинает занимать значительную долю мыслей, что приводит к риску превалирования низменных чувств, а это весьма губительно для нравственно-духовного развития личности - человеком может постепенно овладевать одержимость "творческих сексуальных подвигов", что может привести к разрыву семейных отношений либо человек может выйти на улицу в поисках сексуальной реализации (проститутки, сексуальное насилие, а порой и зоофилия).
  • при стрессовых ситуациях, сознание также может терять способность контроля за волевыми ресурсами и человек начинает "выпускать пар" (драка, разврат и т.д.).

Разумеется, речь не идет о всеобщем моральном падении как таковом. Человек, вполне себе может улучшать качество жизни, включая разнообразие в свою сексуальную жизнь, в том числе. Однако, следует помнить, что данные эксперименты, при недостаточно зрелом сознании или недостаточных волевых ресурсах, могут "свободу" в сексе привести к неудержимой, безответственной сексуальной распущенности, то есть к моральному падению.

Натали3 [7.4K]
Вообще-то естественной позой природа задумала позу догги. Почти все животные совокупляются таким образом, и лишь "человек-разумный" изобрел миссионерскую, которая стала классической!  2 недели назад
Королевски­й мушкетер [98.2K]
Человек не придумал эту позу, она стала естественной (то есть удобной), посредством эволюции человека, как биологического вида. А вот позы секса, которые, например, описываются в камасутре - это действительно изобретение "человека-разумного".  2 недели назад
комментировать
3

В сексе не бывает развратных поз. Если поза устраивает партнеров, значит всё в порядке. Если поза не устраивает одного из партнеров, нужно просто её не применять.

2

Я считаю развратной позу "шестьдесят девять", когда партнёры занимаются взаимным оральным сексом. Потому, что извращением и грехом против заповеди "не прелюбодействуй" считается любое половое действие, которое не приводит к зачатию.

1

Что значит развратная поза? Странный вопрос!? Кто считает, когда считает?

Секс - это высшая стадия взаимоотношений двух любящих людей!

Это абсолютно интимное деяние! И только этим двоим решать, какую позу применить в данном конкретном случае. Всё зависит от их желания и настроения. А любители острых ощущений берут за основу "Камасутру", добавляя это пособие собственной фантазией. И ничего предосудительного нет в позе 6х9. Главное, чтобы оба перед этим приняли хороший душ. Надеюсь понятно, почему.

А религия в этом вопросе совершенно не при чём.

Если же всё-таки прямо отвечать на поставленный вопрос, то не самым, скажем так, корректным является анальный секс. Во-первых, негигиенично; во-вторых, болезненно; в-третьих, а это главное, может привести к трещинам прямой кишки и, как следствие, к геморрою. Но анальный секс существует, и в первую очередь, среди гей-пар. Причём гомосеки получили официальную прописку и продолжают получать во многих странах Земли. Вот этот секс однозначно можно назвать аморальным. Однако даже религия кое-где стоит на защите интересов людей нетрадиционнрй ориентации. Более того, однополые браки кое-где получают официальный статус.

1

Все люди разные и по разному мыслят, поэтому и развратные позы, каждый воспринимает по своему. Для одних они все развратные, кроме "миссионерской", а для других вообще развратных поз не существует. Так что все зависит от человека и насколько он расскрепощен и как он относится к сексу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID