Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Дом 2. Кто ушел 12.09.2020 года на голосовании? Кого выгнали с проекта?

Peresvetik [843K] 2 недели назад
3

На очередном Естественном отборе первыми обсуждали пару Виктора Крестовского и его девушку Алью Атхам. Буквально перед самим голосованием Виктор расстался с Альей, отказался от отношений с ней. А на вечернем шоу испугавшись, что его выгонят с проекта, он разыграл сценку раскаяния. Виктор, вручив Алие букет, сказал что, понял, что совершил ошибку, и хочет с ней создать семью. А все, что он говорил ранее, было на эмоциях. Цирк одним словом. Виктор достойный кандидат на вылет.

Ещё одним номинантом был любимчик многих Ромашов. Но Женечку никто выгонять не собирался. Несмотря на то, что ни с кем отношения Ромашов строить не собирается. Хотя, перед тем, как его кандидатуру выставили в номинацию вместе с парой, Женя тут же объявил о своих отношениях с Кристиной Бухынбалтэ. Сейшелы полностью на его стороне, поддержка от них очевидна. Хотя Влад уверен, что Женя просто прикрылся девушкой. Кто же выгонит сторожила проекта, так называемую "священную корову"?

Под ударом оказался Захарьяш, получив черную метку. На проекте он ни с кем отношения не строит, а просто просиживает время на проекте.

Крестовский все сделал, чтобы настроить коллектив против себя. Ни боролся ни за себя, ни за свои отношения.

Потому и получил 31 голос за его уход с проекта.

Крестовскому не повезло с иммунитетом. И все же проект он не покинул. Спасла его семейная пара Юля Щеглова и Игорь Русанов, которые решили дать возможность Виктору закрепить свои отношения.

Из новичков проект покинул Павел Бебов. Он провел на проекте всего два дня, и ушел по собственному желанию.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

По субботам коллектив проекта решает, кому пора уйти за ворота, а предварительно на шоу Бородина против Бузовой решается вопрос о том, кто станет кандидатом на уход.

На этой неделе их традиционно было трое. Это известный Евгений Ромашов, Алия Атхам, а также Виктор Крестовский. Все они находятся на Сейшелах.

Больше всего голосов было против Виктора,с иммунитетом не повезло, но его на сей раз спасли Юля Щеглова и Русанов.

Они заявили, что покидают проект по личной инициативе. Из новичков по своему желанию за два дня раньше покинул проект Павел Бебов. Поэтому Катя осталась на поляне. Покинула телестройку пара Щегловой и Русанова.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID