Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+79585380355 (89585380355) Кто звонит? чей номер телефона?

Георгий77 [85.8K] 2 недели назад

Что известно о номере?

1

Звонок с +79585380355 по отдельным комментариям причисляется по большей части к "молчаливым" звонкам от малопонятных товарищей. Оператор ООО "Астрахань-Телеком". Люди говорят, что вот так хитроватые сотрудники каверзно проверяют активность абонента. Ради чего? Чтобы затем гигантский список номеров для спама основать. Предупреждение: грамотнее всего не звонить, можно нарваться на назойливые сообщения, ну и номер +79585380355 хорошо бы заблокировать. Регион Астраханская область.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

По номеру телефона +79585380355 уже более года приходят звонки абонентам и все дают резко отрицательную оценку. Подобные звонки могут часто приходить из Колл - Центра. Фактически это спам - звонки. Характеры звонков в разное время совершенно различные. То это бесплатная юридическая помощь, то реклама услуг медицинского центра, то предлагали продукцию компании Avon, то финансовые услуги, то короткий вызов и сброс. Идет прозвонка для составления актуальной базы номеров абонентов. Во всех случаях вещает робот - информатор с самыми различными предложениями.

Для абонентов ничего нужного и полезного. Фактически - идет спам- мусор. Не стоит доверять никаким предложениям и рекламам продуктов. Самым правильным действием было внесение номера +79585380355, принадлежащего оператору связи ООО "Астрахань-Телеком" в регионе Астраханская область, в Черный список номеров. Не стоит терять время.

1

В городе Астрахань и на территории Астраханской области компания ООО "Астрахань-телеком" занимается обслуживанием +79585380355 данного номера телефона.

Звонят в течение начала сентября, если успевают дозвониться быстро, то сразу прерывают соединение, но насколько я понял чаще всего это даже не завязано на дозвон, они могут обрывать соединение после двух трех попыток дозвона.

И потом звонить на ваш номер еще и еще.

Такие активные попытки дозвона совершаются от лица мошенников или же спамеров, тут же скорее всего второе, они пытаются определять активные номера абонентов сотовой связи, чтобы в дальнейшем вносить их в черный список на своем аппарате, тратить время на общение с этими людьми я бы не советовал никому, лично для себя в этом я не вижу никакой пользы.

1

Странный номер +79585380355 относится к обслуживаемым оператором ООО "Астрахань-телеком" телефонам, какой регион - понятно из названия ООО.

Странный звонок потому, что поступает в основном в Питер и другие города, если судить по инфографике...

Смысл звонком пока не понятен, потому как ни один пользователь не смог определить цель звонивших. Это немой звонок, в трубке тишина. Набирают и ночью, и днём.

Поэтому если этот номер 89585380355 обнаружите у себя в пропущенных - добавьте в чёрный список и не тратьте своё время зря

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID