Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+74950697715 (84950697715) Кто звонил? Чей номер телефона?

Георгий77 [86K] 3 недели назад

Что известно о номере?

3

Не стоит вообще отвечать на звонок с номера +7 (495) 069-77-15 - это финансовые аферисты, которые действуют по известной, но не теряющей популярности мошеннической схеме.

Звонящие представляются сотрудниками банка (причем называют один из лидирующих банков, чтобы обеспечить большую вероятность, что именно там собеседник держит средства). Конечная цель мошенников - применяя социальную инженерию, вытянуть из собеседника полные сведения о банковской карте со всеми кодами от нее (одноразовый код из СМС или CVV с оборота карточки). Для этого они пытаются огорошить собеседника известием о несанкционированной операции с его счетами (переводе, кредите, входе в личный кабинет и т.д.), для отмены которой и будет предложено ввести или надиктовать все данные с банковской карты.

Недавно прошла информация, что мошенники научились эксплуатировать уязвимость в банковских системах голосовой верификации, и что звонящим с незнакомых номеров теперь опасно говорить даже слова "да", "согласен" и прочие утвердительные выражения, т.к. их могут использовать для незаконных операций.

Поэтому указанный номер стоит заблокировать у себя на устройствах и предупредить о подобных мошенничествах своих близких.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Сегодня 9 сентября 2020 года абоненты получали звонки с номера телефона +74950697715 более 40 раз и все дали отрицательные оценки. Представлялись сотрудниками Сбербанка и Альфа банка и говорили о подозрительном переводе с карты другому лицу в другой регион. По их словам, произведена временная блокировка перевода, но для полной отмены настаивали с большим упорством сообщить им данные своей банковской карты. Не делайте это, иначе потеряете все деньги на карте. Не говорите с этими "мнимыми сотрудниками банка", потому что настоящие банковские работники никогда не спрашивают своих клиентов данные их карт. Мошенников развелось очень много. Будьте бдительны. Бросайте трубку и вносите номер телефона +74950697715, обслуживаемый оператором "НВ КОММУНИКАЦИИ" в Черный список номеров.

1

Компания ООО "Нв-коммуникации" занимается обслуживанием на территории города Москва и Московской области +74950697715 данного номера телефона.

Если у вас есть карта Альфа-банка например, или любого другого крупного банка, то вам вполне могут звонить другие ребята и пытаться разводить вас на деньги.

Конечно же разводы эти уже очень популярны в сети, и все такие варианты разжеваны повсюду, при звонке они называют себя сотрудниками банковской сферы, далее пытаются атаковать людей с разнообразными странными вопросами, конечной целью их будет попытка заполучить номер вашей банковской карты и снять с нее все ваши денежные средства, так что контактировать с такими странными ребятами я бы вам не рекомендовал, особой пользы в таких действиях лично я не вижу.

так что внесение подобных номеров в черный список явно будет не лишним.

0

Отзывы о номере +74950697715 всецело скверные. Достает, притворяется финансовым сотрудником банка некая девушка или же юноша, затем рассказывает, будто на вашей карте некие опасные действия, странный перевод денежных средств. Потом принимается главные реквизиты карты спрашивать. Нежелательный звонок. Оператор "НВ КОММУНИКАЦИИ". Номер +74950697715 только в чёрный список. Звонок из Москвы.

0

В интернете пишут, что это немой звонок! С незнакомого номера звонят и сбрасывают. Проверяют идет ли гудок, чтобы понять что у номера есть владелец и телефон включен. Они так формируют базу телефонных номеров. Потом продают ее. Так что в течении пары месяце можно ждать звонков с рекламой или смс-рассылок. Главное, не перезванивайте на такие номера.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID