Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему М.Захарова сделала публичное оскорбление в отн президента Сербии?

Sergorer [27K] 2 недели назад

Почему М.Захарова сделала публичное оскорбление в отношении президента Сербии?

4

Зачастую действия представителей нашей власти логике неподвластны. Я ни на что не намекаю, но сходное поведение наблюдается при различных формах слабоумия.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

"Дипломатия есть применение ума и такта к ведению официальных сношений между правительствами независимых государств, а иногда также между этими государствами и их вассалами" - такое определение понятия "дипломатия" дал видный английский дипломат Э.Сатоу.

Мария Захарова с августа 2015 года является Директором департамента информации и печати Министерства иностранных дел Российской Федерации, делает официальные заявления и комментарии от имени МИД России.

Мария Захарова в своей деятельности применяет разные способы формирования общественного мнения: еженедельно проводит брифинги для журналистов, размещает в соцсетях комментарии, порой довольно резкие, на происходящие в мире события.

Публикация в Facebook по поводу переговоров Президента США Д.Трампа и Президента Сербии А.Вучича вызвала осуждение и недовольство Сербии, Марии Захаровой пришлось объяснять смысл размещённого поста.

В знаменитой сцене из фильма "Основной инстинкт" многие помнят только великолепные ноги актрисы Шэрон Стоун. Но ведь героиня фильма Кэтрин Трэмелл находилась под перекрёстным допросом, на неё оказывалось чудовищное психологическое давление, которое она смогла преодолеть с помощью "лёгкого движения" ног.

В своём посте в Facebook Мария Захарова призвала Александра Вучича к сопротивлению психологическому давлению, которому он подвергся в Белом доме, и только. Она не стала описывать сцену в фильме, а разместила знаменитый кадр с Шэрон Стоун.

К сожалению, тонкий намёк был не понят, хотя Александр Вучич тоже сидел как на перекрестном допросе на отдельно стоящем стуле.

Следует отметить, президент Сербии всё-таки оказал сопротивление и не признал Косово объектом международного права, несмотря на оказанное на него давление со стороны Вашингтона.

Гонец из Сукосранск­а [422]
Можно ли считать вменяемым человека, который всерьёз оперирует характерами из голливудской пропаганды? Уже даже далёким от цивилизации людям известно, что характеры персонажей голливудской пропаганды тщательно просчитываются для достижения нужного психологического воздействия на зрютелей, и не особо сильно коррелируют с реальным поведением реальных людей.  2 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID