Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

+74957423623 или 84957423623 - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [103K] 3 недели назад

2

Телефонный номер +74957423623 принадлежит оператору связи "АСВТ" на территории города Москвы и Московской области.

Активность телефонного номера отмечается начиная с 9 сентября 2020 года. Все отзывы по номеру негативные, вызовы имеют мошеннический характер.

Вариантов обмана много, одним из них является информирование от имени службы безопасности крупного российского банка о подозрительном входе в ваш онлайн-банк. Чтобы удостовериться, что вы и есть владелец карты, уточняют данные по вашей карте. К большому сожалению, некоторые люди попадаются на этот обман и сообщают мошенникам данные своих карт, в итоге теряют деньги.

Безопасней не вести диалогов с мошенниками, номер +74957423623 сразу можно заблокировать.

1

Компания ОАО "АСВТ" на территории города Москва и Московской области обслуживает +74957423623 данный номер телефона.

Судя по всему люди которые звонят с указанного чуть выше номера телефона работают по старинной схеме развода людей на деньги.

Называют они себя чаще всего сотрудниками службы безопасности банка ВТБ, и это все не просто так, ведь стараются звонить именно клиентам данного банка.

Конечно же по факту они не являются сотрудниками банка и лишь активно пытаются делают вид, что работают в нем.

Они будут пытаться любыми способами выяснить ваши личные данные, в частности номер банковской карты и конечно же личные данные, даже код из смс для привязки этой карты к своему личному кабинету.

Давать им шанс на то, чтобы они смогли вас развести на деньги думаю не стоит, и правильнее будет такие номера заранее блокировать на своем устройстве.

0

На данный момент +74957423623 владеет очень плохими отзывами. Есть информация, что многим личностям не дают покоя, названивают и допекают всякие подозрительные упорные товарищи, которые притворяются финансовыми операторами банка. Расскажут, будто на карте несанкционированный перевод денежных средств. Следом принимаются секретные коды, конфиденциальную информацию выведывать. По-моему, хорошо незамедлительно пристроить номер +74957423623 в личный ЧС. Оператор ОАО "АСВТ". Регион Москвы и области.

0

Не переживайте, когда Вам звонящий сотрудник Сбербанка сообщит с этого номера о том, что произошла утрата Ваших персональных данных, так как этот номер банку не принадлежит. Разговор продолжать со звонящими с этого номера телефона аферистами бессмысленно. Будьте осторожны, московский номер +74957423623, курируемый оператором связи "АСВТ", следует заблокировать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID