Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какой урок вынесет оппозиция из ситуации с Навальным?

Михаил-1975 [577] 2 недели назад
2

Ну какой вынесет урок оппозиция из ситуации с Навальным? Или уроки? Наверное разные. Каждым из тех, кто считает себя оппозицией.

Одна считает, "что случай с Навальным переполнил чашу терпения, которое демонстрировал Запад". И что из этого следует? Грядёт очередная истерика Запада? Так и не привыкать.

Другой считает, "что заграница им не поможет". Хороший урок. Это просто замечательно, что заграница не поможет коллаборантам. Неужели Великий комбинатор с Кисой Ворбьяниным это наглядно им, в своё время, это не показали. Ну или опыт тех же полицаев, тоже в своё время не показал?

А вот другие уроки, что они усвоили? Перво-наперво-"что тормоза сорваны"? Ну правильно. Давно сорваны. Когда сам Запад решил наших незадачливых оппозиционеров и противников "режима" использовать в качестве инструмента своих провокаций.

И их аргументы теперь, не только разгромные статьи, не только грязные инисинуации, в ведущих западных СМИ, и даже не только шитые белыми нитками "отравления российскими спецслужбами" вышедших в тираж почитателей Запада. А и сам "новичок" - универсальное средство указывающее на злодейку Россию. Которая травит всех своих недоброжелателей. Ах какой сейчас визг поднимется, не на Россию мол, а якобы на "режим".

Ой ли. Режимы в нашей стране приходят и уходят, а либеральные "друзья" России остаются. И все не устают катить одну и ту же бочку. Что тогда и что сейчас. И дальше будут это продолжать делать. Обязательно будут.

Да господа. Ещё одно. Не стоит сходить так уж сходить с ума. Что это такое, "надо перестать церемониться"? О чём это? Начать компанию клеветы на следующем уровне? На самом высшем. С вас станется. Даже по поводу "тромба Собчака" можете что то высосать из пальца. Кудесники вы наши, которых жизнь совсем ничему не учит.

Ибо главный урок вы выучить явно не желаете. Ибо заграница не только вам "не поможет". Ей как то мало интересна прислуга, которая помогает ей самой, то есть загранице мало интересна. Но в любой момент благословенный для вас Запад спишет вас в тираж. Как очередную жертву в очередной провокации. И примеров здесь не счесть. Хоть церемонься, а хоть совсем и нет.

Ну давайте теперь уж свои фантазии, про тромб Собчака...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Самый главный вывод, который сделала оппозиция, это тот, что случай с Навальным переполнил чашу терпения, которое демонстрировал Запад

Было документально подтвержденное расследование случая с отравлением Александра Литвиненко.

С выводами кто, где, таким веществом отравил Александра Литвиненко.

Было определено где могло быть произведено это вещество.

Реакция Запада была, но не такая резкая.

Потом был случай со Скрипалями. Там тоже было абсолютно точно найдено кто, где, когда и каким веществом произвел отравление.

И тогда реакция была резкая, но недостаточно резкая.

Теперь, после случая с Алексеем Навальным, реакция действительно жёсткая.

И, скорее всего, так теперь всегда и будет.

Aleks1119 [33.6K]
Удивительная логика. Литвинеко в Англии траванули-виновна Россия. Скрипалей там же-опять Россия. Но тогда реакция была не достаточно резкая. Навального "отравили" в самолёте, не долетая до Омска? Опять Россия виновата. Ах ну да, это"режим"­­­­. Делать ему нечего как травить всех подряд. А почему Березовского задушили совсем не россияне? Ну какой прокол. Пора бы уж прекратить глупые фантазии. Ну и что, скорее всего, так теперь всегда будет? Голословные обвинения против моей страны? Не сомневаюсь. Ну и когда будет действительно жёсткая реакция моей страны, на ту клевету, что распространяют её же некоторые жители. Гражданами их назвать нельзя. Ну а оппозиция должна выучить главный урок. Что в любой момент Запад её может списать в тираж, и сделать субъектом провокации. Как того же Литвиненко, Скрипалей, Березовского, Навального... И других сдадут. Простите, спишут. Без всякого на то сомнения.  2 недели назад
комментировать
1

Мрачный урок...

Перво-наперво - что тормоза сорваны. Что вла... ну окей, будем осторожнее - противники оппозиции уже ни перед чем не останавливаются. Их аргументы теперь уже не разгромные газетные статьи, не грязные репортажи по ящику и даже не шитые белыми нитками дела, а кастет, дубина, пуля и яд.

Второй урок - что надо перестать церемониться. До сих пор разоблачения Навального и его фонда касались лишь клевретов. Особ, приближённых к императору. Похоже, пора подниматься на следующий уровень, благо материал можно найти (вот М. Салье в своё время нашла - кстати, никто не помнит, что с ней случилось? А-а, да, точно. Обширный инфаркт. А у Собчака, помнится, тромб оторвался. Ну-ну...).

Третий урок - что заграница нам не поможет. "Жёсткая реакция"? Помилуйте! Все "партнёры" лишь "изучают вопрос", к тому же у всех есть свой интерес в продолжении "бизнес as usual" (это теперь даже и в переводе не нуждается). Если чем и кончится, то очередными беззубыми санкциями, на которые власти предержащие, как обычно, положат. Ну или в ответ разбомбят очередной Воронеж. А значит, рассчитывать надо только на себя, на свои - уж какие есть - силы, и стараться, чтобы этих сил стало больше.

1

Не пить чай и кофе ни в общественных местах, ни в вендинговых аппаратах. Не отношусь к представителям оппозиции, но пока полиция не расследует, то я воздержусь от посещения учреждений фастфуда и фуд кортов. Откуда я знаю, что отравить хотели именно Навального? Новичок, светлячок... Вообщем, все это от слова "Фу".

Я надеюсь также, что оппозиция усилит охрану.

1

Я вас умоляю, какая оппозиция? Навальный - это "карманная оппозиция" Кремля, у которой кончился срок эксплуатации )

0

Навальный - это не оппозиция, это коммерческий проект, это просто блогер, который является представителем фонда якобы по борьбе с коррупцией, раскрывающий секреты российской элиты, которые раньше писали в жёлтой прессе.

А вот вывод оппозиция сделала, что западные спецслужбы сильно заинтересованы в развале нынешней России и не остановятся ни перед чем.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID