Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Является ли мастурбация самой распространенной формой половой активности?

Александр Краснов [3.6K] 1 неделю назад

Мастурбируют очень многие люди, поэтому у меня вопрос - Мастурбация происходит чаще чем половой акт или нет? Кто что думает по этому поводу?

2

Да, безусловно. Мастурбация - самый частый вид половой активности людей. Люди занимаются этим и до потери девственности, и после, и во время семейной жизни. Мастурбацией занимаются как перед сексом в качестве прелюдий, во время секса, так и после полового акта.

Проводилось очень много опросов касательно Вашего вопроса. Так, например, британский производитель нижнего белья Gossard в 2008 году провёл опрос среди своих покупательниц. Среди 1000 опрошенных дам в возрасте от 18 до 30 лет 92% женщин мастурбировали, из них 2/3 занимались этим не реже 3х раз в неделю. По статистике, женщины занимаются этим реже, чем мужчины (в молодом и зрелом возрасте мастурбируют 80-90 процентов мужчин и 60-70 процентов женщин). И эти данные имеют грубые погрешности - не каждый человек готов признаётся в том, что он занимается «ааа-делами». Так что я думаю как среди женщин, так и среди мужчин доля занимающихся мастурбацией больше 95%.

1

По сути да, потому что многие люди не имеющие пары или не достигшие совершеннолетия онанируют, а обычный секс будет реже.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID