Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Зачем Тихоновская, обратилась к россиянам 8.09.2020?

Вениаминыч 65 [87.8K] 2 недели назад

Бывшая кандидат в президенты республики Беларусь, обратилась к россиянам, зачем?

4

Да уж, организаторы цветной революции на территории Белоруссии довели оптимизацию своих расходов до совершенства.

Применяется практически тот же сценарий, что и на Украине в 2013 - 2014 годах.

Беспорядки на улицах чередуются с призывами, угрозами или якобы миролюбивыми заявлениями некоторых участников госпереворта и "прогрессивной" мировой общественности.

Помнится, в начале марта 2014 заместитель губернатора Днепропетровской области Коломойского бизнесмен Борис Филатов, прокомментировал события в Крыму довольно откровенно: "Никаких десантов с майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки... А вешать... Вешать их надо потом", - написал Филатов в Facebook.

В августе 2020 мэр Днепра Борис Филатов не менее оригинально высказался о народе Украины, он заявил, что украинцы имеют во всем мире репутацию вороватой и коррупционной нации. Интересно, себя он причисляет к украинцам или нет и как у него лично обстоят дела с репутацией.

Мадам Тихановская пытается идти по стопам украинских политиков, делает "громкие" заявления, но артистические мастерство хромает.

Тихановской написали очередной текст, она его зачитала, как смогла, но видно, что старалась. Похоже на выступление ребёнка на новогоднем утреннике в детском саду.

Вряд-ли эту видеозапись можно на полном серьёзе считать её личным обращением к российскому народу.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Светлана Тихановская обратилась к гражданам России по нескольким причинам.

Она попыталась донести до тех, кто верит телевизору, что действительно происходит на территории Республики Беларусь.

Она ещё раз объяснила те три простые требования, которые выдвигает оппозиция.

Она ещё раз озвучила те ужасающие цифры, что больше 10.000 человек, подавляющее большинство из которых это обычные мирные граждане были арестованы , а сотни человек подверглись насилию, что, как понимают любые адекватные люди, не могло случиться без прямого приказа власти.

Светлана Тихановская выразила признательность тем гражданам России, которые поддерживают справедливую борьбу народа Республики Беларусь.

Поблагодарила за внимание к событиям в стране, за готовность общаться с простыми жителями Белоруссии и транслировать их мнения.

Именно такие сообщения обычных россиян, по мнению Светланы Тихановской, с которым я полностью согласна, не дают государственным пропагандистам с той и с другой страны вбить клин между нашими дружественными народами.

И это её искреннее и взвешенная обращение в корне отличается от той лексики, которую мы слышим от Александра Лукашенко, нередко называюзего жители со своей страны разными презрительными словами.

Я очень надеюсь, что по настроениям, которые сейчас царят в белорусском обществе, россияне будут судить всё-таки по выступлениям Светланы Тихановской, а мне по очередным "прослушкам", о которых с серьезным видом рассуждает бывшими профессиональные партийный работник.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID