Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Россия научилась разговаривать с "нашими партнёрами" на понятном им языке?

Агат1 [23.5K] 3 недели назад

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что имеется неопубликованная часть записи с перехватом разговора Варшавы и Берлина о российском блогере Алексее Навальном, в которой якобы содержатся «сенсационные подробности».

1

Яков Кедми в одной из передач сказал очень доходчиво, как нужно разговаривать с нашими европейскими "партнерами". Они хорошо понимают, когда на них направлен ствол пистолета, а рука крепко и чувствительно сжимает их яички. Другой язык не очень эффективен.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Как-то странно, что вы спрашиваете про Россию, а в пояснении к вопросу даёте пример Республики Беларусь.

Республика Беларусь это другое отдельное независимое государство.

Что касается этого, так называемого радиоперехвата, то он уже опубликован и очень многие люди смогли вдоволь посмеяться над этой неуклюжей попыткой Александра Лукашенко сказать очередную гадость про оппозиционного политика Алексея Навального, а заодно попытаться похвалить себя.

А вот говорит с нашими международными партнерами, к сожалению, получается всё хуже и хуже. Потому и друзей всё меньше и меньше.

Последний пример такого продемонстрировала недавно Мария Захарова, которая умудрилась оскорбить в своём Фейсбуке одного из немногих друзей нашей страны президента Сербии.

Агат1 [23.5K]
8 декабря 1999 года Россия и Беларуссия подписали Договор о создании Союзного государства. Документ вступил в силу 26 января 2000 года, он обеспечивает равные права и гарантии гражданам и предпринимателям двух независимых государств, а также проведение согласованной внешней политики и политики в области обороны.  3 недели назад
Пани Паника [61.6K]
Ну раз вы так настаиваете на, то тогда отдельные россияне имеют право высказывать свои комментарии по поводу этой, так называемой прослушки Лукашенко. Один известный пропагандист, который почти ежевечерне выходит со своим шоу и высказывает мнение, отражающее нашу внутреннюю политику , уже открыто выразил сомнение в правдивости этой прослушки. то есть в процессе согласования внутренней и внешней политики Александру Лукашенко намекнули, что его "прослушка­" это детский лепет.
Я не думаю что выбрасывание подобных фальшивок и есть тот не язык, на котором нужно разговаривать с Западом
 3 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID