Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Сможет ли Дональд Трамп помочь простому человеку из России деньгами?

Slavik42 [53.4K] 1 неделю назад
3

Был такой в России в конце XIX - начале ХХ века богатейший золотопромышленник Иннокентий Сибиряков. Уникальнейший был человек - богатство его не только не развратило, но даже тяготило. Он считал, что это непорядок - в его руки стекаются такие деньги, а вокруг столько нуждающихся людей, далеко не бездельников, попавших в беду не по своей вине. Так вот, он выделял специальные приемные дни, в которые его посещали самые разные люди самых разных сословий и происхождений с просьбой о финансовой, денежной помощи. Сибиряков лично принимал этих людей (которых чаще всего видел в первый раз) и решал на месте, кому помогать, а кому - нет. Если он видел, что перед ним не шкурник, не наглец, не прохиндей, а порядочный благочестивый человек, то он в посильной помощи не отказывал... Неужели г-н Трамп хоть чем-то похож на этого едва ли не святого человека? Очевидно же, что у него гораздо больше общего с... как-то показывали в какой-то телепередаче выдержки то ли лондонского, то ли вильнюсского шабаша одиозной беглой из России публики, так вот, среди них такой отвратительнейший типус, как Чичваркин, ну и он там, на шабаше, так это премерзко фыркал: "А чёй-то я должен делиться со всякими нищебродами?". Надо ли объяснять, что Трамп относится к простому русскому человеку ну ничуть не лучшим образом?

3

Политики высшего эшелона власти иногда делает подобные жесты добродетели, которые могут поставить очередную галочку в счет настоящих и будущих политических дивидендов. Скажем, помочь с финансированием операции слепому подростку, который выразил восторг политической волей и решениями, например, американского президента, что-то еще... (разумеется, деньги из личной казны). Даже, что-то подобное слышал в бытность СССР.

Однако, что касательно Дональда Трампа, то тут все неоднозначно. Во-первых, демократы ему уже выставили претензию в подозрении связи с Россией (стоит ли усугублять), во-вторых - Трамп больше бизнесмен, нежели политик, а значит, больше силен в зарабатывании финансов, нежели в зарабатывании имиджа, в-третьих, сегодня у администрации Белого дома больше других забот, внутренних (пандемия, экономика, политические войны, социальные вопросы, межнациональные вопросы и прочее), как говорится, не до благородных жестов. Да и советчики у него весьма не лояльно настроенные личности.

3

Ну, а почему бы и нет? Теоретически всё возможно... Наверное, все уже слышали о крупном денежном вознаграждении, которое американские власти назначили за информацию о вмешательстве России в будущие президентские выборы в США. Так что теперь у многих россиян появился шанс заработать денежку, предоставив более-менее правдоподобные(на взгляд американцев) факты российского вмешательства. Допустим, кто-то из простых россиян лично знает какого-нибудь работающего на Кремль суперхакера, который за бутылкой водки поведал ему о том, как сам Путин отдал хакерам приказ вмешаться в американские выборы. Простой россиянин с шумом и треском ломится в американское посольство с этой информацией, его вывозят в США, водят там по всяким CNN и редакциям газет типа "Вашингтон Пост" и в конце концов Дональд Фредович в Белом доме вручает ему пакет с баксами.

Других вариантов для простого россиянина получить деньги от Трампа я не вижу. Только в обмен на что-нибудь, интересующее самого Трампа.

1

Дональд Трамп может почти всё.

Вопрос только в том-а захочет ли он помочь российскому простому человеку, учитывая, что у него в США своих бедняков хватает и есть кому помочь.Кроме того, Трамп -очень богатый

человек и деньгами разбрасываться не привык.

Мой ответ Трамп никому из наших помогать НЕ будет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID