Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто звонит с номера +74950697169? Чей номер 84950697169?

Olga-Se [10.5K] 2 недели назад
1

Компания ООО "Нв-коммуникации" на территории Московской области и в городе Москва в целом обслуживает +74950697169 данный номер телефона.

Отзывы о номере не самые положительные, да и нейтральных то можно сказать мало, в основном один негатив.

Люди не очень то рады поступлению таких вызовов, советуют обычно не реагировать на такие звонки и не тратить время, в целом такие советы мне кажутся весьма резонными, если анализировать отзывы, которые можно без проблем найти в сети интернет, на целом ряде профильных сайтов, которые и служат для сбора таких отзывов.

Естественно называют себя те кто звонят с номера сотрудниками технической поддержки Сбербанка России, при звонке пытаются заверить вас что звонят якобы с целью чтобы предотвратить некий перевод с вашей банковской карты, обычно даже называют реквизиты или ФИО лица которому якобы отправлен перевод.

Естественно люди не советуют реагировать на такие вызовы и предпочитают вносить в черный список такие номера, когда понимают, что занимаются инициаторы подобных вызовов мошенничеством, так что тратить на них силы и свободное время я бы вам не советовал.

Работают с номера аферисты, которые используют для развода людей на деньги весьма старую схему.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

С телефона +7 (495) 069-71-69 стали названивать буквально на днях, но с самыми недобрыми намерениями. Звонят аферисты, практикующие старую, но эффективную схему банковского мошенничества.

С этой схеме мошенники выдают себя за банковских сотрудников (называют один из крупных банков страны, а себя величают сотрудниками службы безопасности, финансового мониторинга, финансового контроля или даже просто старшими/младшими сотрудниками).

Конечная цель мошенников - выманить у собеседника данные его или ее банковской карты с полными ее реквизитами (сюда же относятся коды безопасности CVV с оборота карты или одноразовый код из СМС). Для этого преступники создают мифическую проблему: несанкционированный (выдуманный ими) перевод, снятие средств, закрытие счета, оформление кредита и т.д... и предлагают ее "решение" - аннулировать операцию, для чего и нужно будет продиктовать заветные данные.

Ничего полезного по этому номеру не скажут, поэтому стоит занести его в черные список на всех устройствах, чтобы не портить себе нервы и ненароком не проговориться и не наболтать лишнего).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID