Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Пересолила икру из баклажанов, что делать?

357689092 [277K] 2 недели назад

Пересолила икру из баклажанов, что делать?

Пересолила баклажанную икру, как убрать соль?

1

Тяжело здесь что-то придумать.

Может быть, хорошим выходом будет докупить ещё баклажанов, сделать из них икру без соли, а затем смешать эти две партии, чтобы получилось как надо.

Или переименовать эту икру в "баклажанный соус" (может быть, добавить острого перчика и чеснока) и употреблять понемножку как острую закуску или на бутербродах в сочетании со сливочным маслом и отварным мясом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID