Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что делать, пересолила домашнюю ветчину, как исправить?

Tamilova [4.9K] 2 недели назад
категория: еда и кулинария
1

И снова здрасьте!*) Мне не приходилось делать домашнюю "ветчину" зато покупал магазинную, как и многие люди)) Зачастую магазинные деликатесы, щедро насыщаются солью, вероятно производители очень любят своего потребителя)) либо так продлевают срок хранения производимого ими продукта, соль как консервант может служить. Так же известно и то что "Соль" очень вредна в больших количествах. Я обычно делаю так, нарезаю пластики толщиной по 0,5 - 1 см. и кладу на пол минуты - 1 минуту (зависит от того насколько Вам нужно чтобы оно было солёноё, по вкусу скажем так)в ТЁПЛУЮ кипячёную воду предварительно налитую в тарелку, так вся соль и прочие химические примеси уходят, мясо становится более пресным, при необходимости, можно слить воду и налить туда новую*) Вернёмся к Вашей "Домашней ветчине" уверен она очень вкусная, на то она и домашняя*) Зовите в гости, приеду и отведаю!*)Надеюсь что мой "лайф-хак", поможет Вам исправить эту маленькую неприятность!*)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID