Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему адвокат Ефремова сделал всё, что бы тот сел на максимальный срок?

GOPSTOP [28.4K] 1 неделю назад

2

Никто не жаждал крови Ефремова. Народ хотел справедливости, т.е. суд должен был учесть и отягчающие обстоятельства, и смягчающие. Среди смягчающих обстоятельств- признание вины, покаяние, что, в общем, и сделал Михаил Ефремов сразу после происшествия. И люди сразу смягчились, никто не хотел, чтобы Ефремов отсидел 12 лет, и вышел на волю разбитым глубоким стариком. Но, что-то в проспиртованном мозгу Ефремова пошло не так, и он захотел всем показать, как он крут-может добиться полного освобождения. Машина виновата, а он ни причем. После этой наглости, с подачи Пашаева, или самостоятельно принятого тупого решения, мнение относительно дела у людей изменилось.Как у любого алкоголика, у Ефремова не осталось ни ума, ни стыда( он даже друзей попытался приплести к своему преступлению), а тут еще встретился такой же наглый, беспринципный адвокат. Вместе они и добились ожидаемого результата.

2

Очень неприятная история. А обратили внимание, в чем Пашаев пришел на приговор? Пиджак в клеточку, галстук в горошек. Портить зрение судье. Скорее всего, адвокат Пашаев не самый именитый адвокат, услышал громкое имя, решил "сделать себе имя" негодными средствами. Сначала семье Ефремовых рекомендовали другого адвоката.

И ведь ладно бы, если бы с самого начала процесса незговорчивый подзащитный "выпендривался", и адвокату приходилось бы изворачиваться, делать "хорошую мину при плохой игре". Так, нет! Сначала Ефремов признавал вину, вот и опустили бы голову и возможно отделались бы меньшим наказанием,

1

Максимальный срок по этой статье 12 лет, прокурор запросил 11лет,Ефремов получил 8 лет, в этом и есть заслуга Пашаева, общество подогреваемое СМИ изначально жаждоло крови, столько грязи было вылито на Михаила, при таком давление общества на суд,судья не мог вынести например условный срок или оправдать Ефремова, представьте что бы началось какой поднялся вой,но этот цирк надо было прекращать, поэтому судья принял Соломоново решение и закончил весь этот нездоровый ожиотаж вокруг дела, теперь уже в более спокойной обстановке Верховный суд по кассации Пашаева пересмотрит дело, снизит срок лет до пяти и Ефремов выйдет на свободу через год полтора по амнистии или состоянию здоровья.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID