Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что думаете про веб-кошелек Payeer?

Романов Данил [2.8K] 2 недели назад

При закидывании денег с карточки на данный электронный кошелек, требуются твои данные типа имя фамилия и т.д., а так же номер карточки, срок действия карточки (месяц, год), а так же имя владельца карточки.

Знаете, такая система вызвала у меня подозрение, так как на карточке лежит крупная сумма.

Могу ли я спокойно выдавать свою информацию о карточке, о себе, без рисков? Или бывали случаи обмана?

2

Имею в наличии и Payeer, и ВебМани, и ЯндексДеньги. Другие перечислять не буду, ими практически не пользуюсь. Так из перечисленного мне больше подходит ЯД. С ним удобнее обращаться, пополнение без комиссии с терминала СБ, и по поводу платежей удобен. Заказал на сайте карту, при расчётах в магазинах идёт бонус. Также с Я.Д. мне удобно оплачивать услуги сотовой связи, комиссия не взимается, в отличие от WM.

Раньше на ВебМани выводил с БВ, но там проценты за переводы. С Payeer пока не выводил и ничего не оплачивал, держу для расчётов по сайтам (где получить, где оплатить). Ни к какой из систем нареканий не имею, а установленные %% сборы это есть в каждой системе и если они в допустимых пределах, тогда нормально.

Ну и по существу вопроса о безопасности. Это связано с последним постановлением о запрете анонимных переводов. И если у вас Payeer кошелек идентифицирован, то там уже присутствуют все ваши личные данные со скрином паспорта. А по поводу номера карты опасаться не стоит. Когда по карте делаешь покупки в интернете, тоже нужен номер и всё прочее. Никто же не отказывается их сообщать.

ЗЫ. Можно ещё добавить что обмен денег с одной валюты на другую в Payeer выгоднее производить не на внутреннем обменнике, а на внешнем.

0

Хороший кошелёк индефикацию проходить не нужно как на том де вебмани всё анонимно есть вывод на разные криптовалюты так же обмен в нутри кошелька возможность пополнения различными способами . Можно пополнить рублями с карты и сразу же купить крипты подождать месяц и вывести на карту уже с прибылью при росте битка до миллиона рублей.

0

Раньше это была подходящая система для теневых платежей,а теперь нет смысла ей пользоваться тем более, когда нет гарантии сохранности персональных данных. Спасибо ЦБ за запрет анонимного пополнения кошельков. Используйте лучше вебмани - они вне нашей юрисдикции и этим всё сказано!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID