Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Выпустят ли Ефремова раньше, чем через 8 лет?

вопрос закрыт
alenasoll [5.6K] 3 недели назад

Интересно ваше мнение. Сегодня слышала, как обсуждают то, что его через год уже отпустят по удо, так как возраст, при деньгах и вдруг какая болезнь...

Вы как считаете? Или он весь срок будет там?

2

А этого вам сейчас никто с точностью не скажет. Здесь самое уязвимое место это человеческий фактор, то есть сам Ефремов и его отношения с людьми. Место отбывания наказания также имеет значение. Я не уверена, что такого противоречивого и непредсказуемого человека оставят в хозотряде в сизо. Официально такое решение можно обьяснить чем угодно, но иметь в обслуге самолюбивого, гонорного, Пожилого, то есть не очень выносливого физически человека с хроническими заболеваниями. Но пытаться подавать на УДО необходимо будет в любом случае. Да, нарушения засчитываются с самого начала, то есть уже со вчерашнего дня. "В течение всего срока наказания".

1

По закону Ефремов может подать прошение на условно досрочное освобождение отсидев не менее 75% срока , а это не раньше чем через 5,5 лет, но при обнаружение у него онкологических заболеваний, он может выйти по состоянию здоровья при условии что ему жить осталось не более двух лет. Но если Ефремов будет нарушать режим установленный на той зоне где он будет отбывать наказание, ни на какое условно досрочное освобождение он расчитывать не может. Но как у нас бывают и оборотни в погонах, которые за деньги предоставят Ефремову в колонии режим наибольшего благоприятного время провождения, вплоть до проституток и это было доказано в скандалах по нашумевшим делам.

1

Будет ли Ефремов сидеть в колонии весь срок или выйдет досрочно? Вопрос не праздный, так как от правоохранителей Российской Федерации можно ожидать всякое. К примеру, дело госпожи Васильевой. Эта особа была освобождена по УДО, даже не доехав до места отбывания наказания назначенного ей судом. Как будет с Ефремовым увидим. Его защита подала апелляционый иск. После того, как пройдёт апелляция будет более-менее понятно дальнейшее развитие ситуации вокруг Ефремова.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Как вы считаете выйдет ли Михаил Ефремов досрочно из тюрьмы и почему?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID