Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+79033494011 (89033494011) Кто звонил? Чей номер телефона?

Георгий77 [85.2K] 1 неделю назад

Что известно о номере?

1

Компания ПАО "вымпел-коммуникации" в городе Астрахань и на территории Астраханского края занимается обслуживанием +79033494011 данного номера телефона.

Частые звонки особенно в вечернее время суток, вот так они отвлекают обычных людей от более важных дел, а цель массовых звонков с таких неизвестных номеров чаще всего остается под вопросом.

Стоит понимать, что такие вызовы обычно нацелены на желание понять, кто из людей активен, а кто не очень, пытаются таким образом формировать и базы номеров для дальнейшего спама, общаться с этими людьми я лично не вижу для себя особых причин, так что предпочитаю вносить в черный список такие странные номера.

1

С +79033494011 по большей части привязываются к гражданину "немыми" вызовами (звонок, сбрасывают) телефонные программы. Замечания о звонке элементарно очень плохие. Причины вызовов: дожидается человек, чтобы мы сами набрали номер, и потом предложит спектр разношерстных услуг. На сайтах говорят, нередко вот так пробуют навязывать гражданину финансовые услуги. Кто-то говорит, что идет навязчивая реклама по кредитным картам от автоответчика. А это нам надо? Нет. Обслуживающая компания "Вымпел-Коммуникации". Номер +79033494011 надо поместить в папку "спам", несомненно, связываться не нужно. Регион Астраханская область.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID