Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+79061790315 (89061790315) Кто звонил? Чей номер телефона?

Георгий77 [85.6K] 2 недели назад

Что известно о номере?

3

+79061790315 -Этот номер не внушает доверия,многие уже занесли его в черный список на своих телефонах как номер мошенников.

Многие жалуются что с этого номера поступают многочисленные короткие звонки,с быстрым отключением.Люди даже не успевают среагировать и ответить когда идет вызов.

В основном так действуют мошенники. Они (мошенники)хотят что бы люди им перезванивали обратно на их платный номер телефона.Ведь любой человек увидев пропущенный вызов задается вопросом,кто и зачем звонил,может что то случилось.

А сам номер телефона +79061790315 (89061790315)обслужи­вается и принадлежит оператору ПАО "Вымпел-Коммуникации" в регионе Астраханская область.

1

В городе Астрахань и на территории Астраханской области обслуживанием +79061790315 данного номера телефона занимается компания ПАО "Вымпел-коммуникации".

Частые вызовы, завершающиеся обрывом соединения, вот все что может вас ожидать, после попытки дозвона до вас с таких незнакомых номеров, конечно же звонки могут совершаться как ранним утром, так и поздней ночью, этим спамерам по сути не важно когда и кому звонить, они попросту звонят.

Пытаются понять активны вы или нет, и стоит ли тратить время на общение с вами в целом, лично мне кажется блокировать такие номера и вносить их в черный список будет наиболее верным решением, так что общаться с такими обыкновенными спамерами я бы не советовал никому, и сам однозначно не буду тратить на них свое время.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID