Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+79033788368 (89033788368) - кто звонил, чей это номер?

Nata5 [53.6K] 2 недели назад
1

Компания ПАО "Вымпел-коммуникации" на территории города Астрахань и Астраханского края в целом обслуживает +79033788368 данный номер телефона.

С каким бы регионом по сути не был связан номер, физически же находиться он может по сути где угодно, не зря такие вызовы совершаются от лица аферистов и мошенников обычно, а скупают они сим-карты и используют для совершения достаточно массовых звонков в разные части страны по всей России.

Конечно же тратить время на общение с ними не стоит, ведь они будут либо пытаться развести на деньги, либо атаковать некими волнами спама, например предложениями оформить банковскую карту и тд, общаться с этими ребятами нет никакого смысла, лучше будет их блокировать.

0

Звонок с +79033788368 по многочисленным отзывам принадлежит к "молчаливым" звонкам от непонятных пользователей. Оператор "Вымпел-Коммуникации". Судя по отзывам, вот так хитрые товарищи каверзно проверяют активный ли номер. Зачем? С тем чтобы затем большущий список номеров для спама образовать. Рекомендации: лучше всего не звонить, легко наткнуться на нежелательные оповещения, но телефонный номер +79033788368 можно в чёрный список. Регион Астраханская область. Определитель номера: нежелательный звонок.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID