Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

+74950697177 или 84950697177 - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [103K] 1 неделю назад

2

Телефонный номер +74950697177 принадлежит оператору связи "НВ КОММУНИКАЦИИ" на территории города Москвы и Московской области.

Активность номера отмечается начиная с 9 сентября 2020 года. Кому удалось пообщаться, оставляют негативные отзывы:

Остаётся констатировать, что новые номера у мошенников появляются как грибы после дождя. К сожалению, среди нас есть люди, которые идут на поводу у мошенников и сообщают данные своих карт. Мошенники работают массово и каждого человека могут просто поймать и наказать в момент расслабленности за излишнюю доверчивость.

Телефонный номер +74950697177 отправляем в чёрный список.

1

С телефона +7 (495) 069-71-77 стали активничать совсем недавно, но номер уже успел обрасти прочной отрицательной репутацией. Звонят с него банковские аферисты, прокручивающие старую мошенническую схему с банковскими картами.

Согласно этой схеме мошенники выступают в роли сотрудников крупного банка (в качестве банка называют один из крупных банков страны, который у каждого на слуху - Сбербанк, Альфабанк, ВТБ и т.п., а себя скромно представляют работниками отдела финансового мониторинга, контроля или безопасности или просто младшими/старшими сотрудниками).

Конечная цель мошенников - выведать у абонента данные банковской карты со всеми ее реквизитами (они обязательно выспросят и коды безопасности: трехзначный CVV с оборота карты или код из СМС... чтобы усыпить бдительность, они предложат надиктовать коды "роботу" или аналогичную чушь). А чтобы абонент поохотнее расставался с конфиденциальной информацией, лжесотрудник сообщает о мифической проблеме (странный перевод, закрытие счета, вход в личный кабинет, оформление заявки на кредит и др.) и предлагают ее "решить" - отменить транзакцию и вернуть статус-кво (для чего и понадобятся секретные данные).

Говорить с этими деятелями вредно для нервов и кошелька, поэтому указанный номер лучше занести во все черные списки своих устройств.

1

Компания ООО "Нв-коммуникации" обслуживает на территории города Москва и Московской области в целом +74950697177 данный номер телефона.

При звонке называют себя менеджерами Сбербанка, при этом звонят только тем, у кого явно имеется карта от известного всем зеленого банка.

Эти ребята пытаются запугивать людей, рассказывая истории на тему того, что якобы с вашей карты будет списана некая денежная сумма, в адрес другого физического лица, при этом пытаются якобы уточнять совершали ли вы этот перевод или нет.

Если же вы говорите что нет, то сообщают, что видимо кто то получил доступ к вашим счетам, далее предлагают отменить перевод, но для отмены просят продиктовать полный номер вашей банковской карты, это популярная мошенническая схема, ничего сообщать им не стоит, ведь так работают аферисты.

1

Этот, зарегистрированный в столице России, номер телефона 8 (495) 069-71-77 числится за оператором связи ООО "КОРДИС ТЕЛЕКОМ". Можете смело игнорировать звонки с него, так как злоумышленники от имени Сбербанка будут вести настойчивые расспросы о банковских картах, счетах абонента в других банках. Наглость звонящих зашкаливает настолько, что они просят продиктовать им данные карты, указанные с каждой ее стороны.

0

Обслуживающая компания "НВ КОММУНИКАЦИИ". У +74950697177 отрицательные оценки. Звонят, пробуют обдурить с хитрецой "приятели". Жульничество главным образом с картой известных банковских организаций. Сбербанк или ВТБ. Могут названивать, якобы "сотрудники", врать о каких-то проблемах, ну и начинают спрашивать личную информацию. Жульничество. Главнейшее правило: не переговариваться с некими подозрительными личностями, номер телефона +74950697177 в опасные номера. Звонок из Москвы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID