Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Что мне делать с моим вредным характером?

Nine 9p02i [203] 3 недели назад

Очень мешает строить отношения

2

У меня тоже вредный характер. Мне постоянно муж так говорит: блин, вредная такая.

Смотря в чём у вас это вредность проявляется. Иногда скверность характера может причинять боль как самой себе, так и другим людям и наносить обиду. В так случаях сложновато пребывать в отношениях, не каждый партнёр готов терпеть женскую вредность и всякие выкрутасы.

Вообще, характер- это ведь очень сложная структура. В нём заложен наш темперамент, который дан от природы. А характер это то, что из нас "лепят" родители с детства. Вспомните их наставления, поблажки, запреты, у кого-то даже оскорбления и тд. всё это приводит к формированию определённого характера. Поэтому, в принципе, при огромном желании некоторые черты характера можно стараться менять в себе. Конечно очень сложно, но вот я с возрастом, стала пытаться, в чём-то себя осаживать. Не выплёскивать определённые эмоции, что-то не говорить обидное. Это как работа над собой.

Что касается отношений, наверно, не встретили того, кто будет закрывать глаза на вашу вредность. Меня муж, порой, готов убить , но ничего же терпит. Когда вы и вас по-настоящему полюбят, вы сами начнёте меняться . Не кардинально конечно, но вы уже будете чувствовать, что бы не обидеть своего партнёра, как себя повести и что ответить к примеру, где промолчать.

Так что не расстраивайтесь, мы с каждым годом меняемся, умнеем, мудреем... меняем свои принципы, взгляды, поведение...

всё у вас будет хорошо и характер у вас замечательный! Не зацикливайтесь так сильно на этом.

2

Понятие "вредный характер" довольно растяжимое. Подумайте, почему вы вредничаете? Вполне возможно все кроется в детских обидах, или в незаслуженном (как Вам кажется) непризнании Ваших достижений. Мой Вам совет, обратитесь к хорошему психологу. Я таковым, увы, не являюсь. И..., у меня тоже вредный характер.

1

Не бывает вредных или полезных характеров, бывает девушка ставшая многомужницей, но надеющаяся на замужество, типа ты у меня второй, правда правда, но второй, это уже бездоказательно, вы никогда не докажете ему, что вы не сборник спермы, а как бы честная, и как бы правильная, он этому не поверит никогда, а значит и замуж не возьмём, если вы его спонсором не станете. Если спонсором стать не можете, то снова отношения на 2-3 месяца, или на 2-3 года, если вы окажитесь умнее, но никаких отношений, кроме сексуальных вам никогда не построить.

Ответ:НИЧЕГО.

1

Стать мудрее и вести себя в обществе разумно и сдержанно, сначала думать, а потом говорить и делать, а не наоборот. А с характером ничего не сделать, он или есть, или его нет - третьего не дано. Лучше вредный, чем никакого.

1

ничего. У моего близкого человека вредный характер, ну ничего, терплю. Спасает, что половину шуток не понимаю)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID