Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Где смотреть видео "прорыва границы РБ Колесниковой с соратниками" 8.09.20?

Krass [115K] 3 недели назад
бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
5

Ваш вопрос заставил меня вспомнить афоризм Конфуция:

"самое трудное – поймать кошку в темной комнате, особенно тогда, когда ее там нет".

Аналогичным образом трудно обнаружить видео прорыва границы Республики Беларусь Марией Колесниковой с соратниками, когда такого видео не существует по причине отсутствия события прорыва границы.

Очередная дешевая постановка, продолжающая спектакль, начавшийся с известного радиоперехвата разговора "Варшавы" и "Берлина".

Вообще странно, что кто-то сумел прорвать границу. Ведь бывший инструктор политотдела воинской части и бывший секретарь комитета комсомола горпищеторга города Могилёва уверял всех, что граница на замке.

Или всю технику сняли с границ, чтобы защищать бывшего секретаря парткома колхоза имени Ленина Шкловского района от собственного народа?

Так что, рада была бы вам помочь, уважаемый Krass, но никак не смогла найти ссылку на то, чего нет.

Может вам перенести ваш вопрос в раздел фантастики ?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Видео пересечения беларуской границы автомобилем Ивана Кравцова, где якобы также добровольно находились Антон Родненков и Мария Колесникова, желавшие якобы сбежать в Украину, было предъявлено Белорусским Телевидением.

Ссылка

Однако там нет никакого "прорыва". По временным отметкам видно, что ночью на 8.09.2020 автомобиль Кравцова остановился на пограничном беларуском пункте пропуска в Украину Александровка, сидящие некто там предъявляют паспорта и через несколько минут их пропускают свободно в нейтральную зону

Вечером того же дня прибывшие в Киев Кравцов и Родненков подтвердили, что никакого "прорыва гос.границы РБ в Украину" они не совершали, и, более того, в Украину их выдворяли насильно, а беларуская граница была пересечена ими под контролем силовиков РБ легко и чисто формально,

Их задержали в Минске утром вскоре после того, как схватили Марию, а затем, под угрозой возбуждения против них уголовного дела с "отсидкой", вынудили дать согласие эмигрировать из страны в Украину. Мария должна была ехать с ними.

Источник

3

Такого видео не существует, все, что показывают официальные каналы - это съемка видеокамеры на пропускном пункте границы Беларуси и Украины, на которой видно, что границу пересекает автомобиль Ивана Кравцова.

Транслируют также видео, на котором записано, что Иван сам принял решение покинуть страну. Что произошло на самом деле, Кравцов и Роденков уже описали в своей пресс-конференции на территории Украины. Мария Колесникова порвала свой паспорт и вылезла через окно, ее запихивали в автомобиль насильно! Люди были похищены на территории Беларуссии неизвестными! На их головах были надеты черные мешки! Колесникова на территории Беларуси, попытка властей показать Марию Колесникову предательницей провалилась! Так же как и попытка очернить тех, кто под угрозами и давлением насильно и не по своей воле были выкинуты за пределы страны, являясь ее гражданами.

Что говорилось на пресс- конференции описано мною ниже:

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID