Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Мария Захарова или Дженнифер Псаки, кто круче отжигает (см)?

Ракитин Сергей [415K] 2 недели назад

Псаки

Требовала от России прекратить провокационные учения в Астрахани, поскольку та находится рядом с украинской границей. Объявляла, что на выборах в Донбассе используются карусели, а на вопрос, что это такое, обещала уточнить у экспертов. Угрожала перебросить 6-й флот США в Белорусское море.

Захарова

Уверенно пользуется интернетами: Объявила, что американцы принимали в Белом Доме террориста Усаму Бен Ладена. Доказательства? Фотожаба, на которой голова Бен Ладена приделана к жмущему руку Хиллари Клинтон индийскому певцу Шубхашишу Мукхерджи.

Отлично знает историю: "Мы воевали много раз с немцами. Но каждый раз они на нас нападали" (интересно, что делали тогда русские войска в Берлине в Семилетнюю войну). Хорошо разбирается в кино: Советует сербскому президенту сидеть перед Трампом на стуле без трусов, как Шарон Стоун.

При этом Дженнифер куда скромнее. Оппозиционных сенаторов на дебаты не вызывала, в исторические дебри не лезла. А ещё не строила себе дачу за счёт американского нефтяного гиганта Exxon Mobil Corporation, да и позорила Госдеп всего два года, после чего была убрана.

Мария скачет по граблям уже пять лет, награждает шишками от них Путина с главой МИД Сергеем Лавровом и уходить не собирается. Зато не прочь похвастаться построенным за счёт газпромовского НТВ павильоном размером с дом с галереей, балконом, танцевальным залом-столовой, антикварной мебелью и подогревом пола.

4

Спасибо за интересный и необычный вопрос.

Для меня Мария Захарова конечно круче.

И не потому что я такая патриотка нашей страны - России.

Этому есть вполне объективные показатели.

Не забывыайте, что наша Маша еще и плясунья.

Вот как зажигательно она танцует "Калинку"

А Дженнифер Псаки? Разве она умеет танцевать "Калинку"?

Даже и спеть не сможет.

Потом Мария Захарова умеет ловко пить водку из граненого стакана и закусывать это гречневой кашей.

Готова спорить, что Дженнифер Псаки слабо пить водку под гречневую кашу.

Она и гречневой каши-то, пожалуй, не пробовала.

Как, впрочем, и водки из граненого стакана.

Нет, наша Маша покруче будет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Да конечно же "круче" отжигает Псаки. И на много "круче". Ну не переплюнуть её Марии Захаровой. Ну никак не переплюнуть.

Давайте считать: 1. Белорусское море; 2.Украинская граница рядом с Астраханью; 3.Избирательные карусели на Донбассе, на которых, как она думает, дети не катаются.

Это то, что насчитал только Серёжа Ракитин. Ну не будем же мы всерьёз считать проколом "Калинку", или "кашу с водкой". Почему человеку и не станцевать под настроение? Ну конечно же, наверное, не балетная школа, Но вполне прилично для дипломата и пресс секретаря МИДа.

Тереза Мэй, с её танцом мертвецов, в каком то африканском племени, сто очков форы даст в "крутости". Вот уж кто круто отжигает, так отжигает. Особенно с "отравлением" Скрипалей. Конкурентов вообще нет.

Почему то, кто то ей, Марии то есть, в упрёк и "кашу с водкой" ставит. Выставили даже соответствующее видео на обозрение. Наверное от зависти? Каши не досталось. Но его же, своё же видео, сами смотрели совсем не внимательно. Не пила Захарова водку то, только пригубила немного. Да и вполне имеет право Захарова быть в подобной компании. У каждого свои друзья. Не правда ли? Ничего зазорного здесь совсем нет.

И нужно действительно, обладать удивительной женской логикой, чтобы эти"танцы" и эту "кашу" ей ставить в упрёк. Что будто здесь она что то отжигает, нелепостью своей. Совершенно удивительная логика. Ничего нелепого ни в том ни в другом совсем не было.

Ну а Псаки, несомненно круче. Если считаете, что то, что привёл в качестве примера о ней Ракитин, это и есть всё удивительного о вашингтонском соловье? То вы глубоко ошибаетесь. И так поехали дальше.

Продолжим нумерацию глупости:3."Природны­й газ транспортируется по газопроводу из Западной Европы в Россию." .4 "Шутка" о Виктории Нуланд, что та якобы, 8 месяцев изучала русскую не нормативную лексику на русском рыболовецком траулере? А почему её тогда, Нуланд то есть, там не ..., в суровом мужском обществе? Простите, почему Нуланд из того рейса вернулась живой, Псаки почему то никому объяснять не стала. Не ценит она вовсе суровых русских рыбаков. 5.В России нет беженцев с Украины, то просто туристы: "В Ростовской области прекрасный горный воздух". 6...

А вот шестого, и далее по счёту, у меня лично не будет. Каждый может самостоятельно познакомиться со всеми перлами этой удивительной женщины. Бог вам, простите Интернетвам всем, в помощь.

Так что для меня Псаки "круче". Без всякого на то сомнения "круче". Тем более, некоторыё доводы о Захаровой, у Серёжи Ракитина, явно надуманны. Уж пусть поверит на слово, но историю Захарова знает получше его самого. Ну и меня лично, тоже лучше. А себя я считаю, в этой области, всё же знающим человеком. Как и Сергея. Но соответствующие исторические знания в МГИМО дают отличные. И не только исторические. И Захарова их получила. И даже пример с Семилетней войной не доказывет обратного.Ибо интерпретации всех исторических событий могут быть и вльными. Не возброняется вовсе и это.

Еще "интереснее" выводы у человека, что до меня уже ответил на этот вопрос. Нашла она более объективные показатели "крутости" Марии Захаровой. Это её знаменитая "Калинка" и "гречневую кашу с водкой". Ну да, наверное доказывает это, что Мария Захарова действительн круче. И по уму, и в этом отношении тоже. Но без всяких кавычек, и без всякой иронии, круче. Ничего предусудительного это не имеет. Ни её "Калинка", и не её "каша с водкой". Тем более, только пригубила она рюмку она, не более того.

Ну и мой непосредственный ответ на вопрос. "Круче" отжигает? Имеется в виду по контексту вопроса, "круче", по самой глупости и нелепости, легендарной Псаки никого быть не может. Это уникум от рождения, можете даже не сомневаться. Куда там Захаровой. И порукой этому, служит её образование, котороемария получила в МГИМО. Да хорошее его там дают, это образование. И Белорусское море, потому, не возможно у Марии, по самому определению не возможно.... Ну а ошибки? Что там говориться о тех, кто ничего не делает?

1

На мой взгляд дилетанта Псаки все-таки вне конкуренции. Она сама по себе была мила,смешна и беспомощна. Смотрелось это всегда с удовольствием чего не скажешь о Захаровой. Так что Псаки. Замечу еще что я не сравниваю ни образование ни образ жизни,а только их выступления по тв.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID