Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему компенсацию от М.Ефремова присудили только старшему сыну С.Захарова?

Luchia [251K] 2 недели назад

Почему денежную компенсацию 800 т.р присудили только одному из сыновей погибшего Сергея Захарова (старшему сыну)?

У погибшего Сергея Захарова, ведь двое совершеннолетних взрослых сыновей. Почему одному сыну положена денежная компенсация от Михаила Ефремова, а другому - нет?

3

В уголовном деле М.Ефремова, четверо потерпевших - бывшая жена, младший сын, брат и старший сын.

Во время процесса, актер отправил всем четверым по 200000 рублей. Однако, трое вернули деньги и только старший сын принял деньги. У бывшей жены, брата и младшего сына сразу была жёсткая позиция - не брать от М.Ефремова никаких денег, но добиваться установлению ему максимального наказания. "Нам не нужны его грязные деньги". Трое подали иск в сумме 1 рубля- по 33 копейки на каждого.

Только старший сын подал иск на 7.5 миллионов рублей. По словам адвоката актёра в подобных делах суммы компенсации доходили до 700000 рублей. С учётом общественного резонанса, может быть и 800000 рублей.

На деле так и оказалось. Суд присудили выплатить старшему сыну погибшего водителя Захарова, 800000 рублей. Таким образом, из 7.5 миллионов, будет удовлетворён иск на сумму 1 миллион рублей. И все одному потерпевшему, трое остальных от денежной компенсации фактически отказались.

Старший же сын Захарова, хочет пойти дальше и будет подавать новый иск против М.Ефремова, он недоволен суммой выплаты 1 миллиона, вместо поданного иска на 7.5 миллионов рублей.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Edgar Metzengers­tein [107K]
Да уж, так москвич захочет кого_нибудь убить, продаст квартиру за девятнадцать лямов, купит за девять _ и сразу десять трупов оплатил!  2 недели назад
комментировать
0

Потому что иск на компенсацию подавал только старший сын, он подавал иск сначала на 6,5 миллиона, а потом повысил до 7,5 миллионов, но присудили только 800 тысяч рублей, а остальные члены семьи два сына, жена и брат отказались от денежного иска. Они говорили что деньги от Ефремова им не нужны, а нужен справедливый приговор.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID