Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +74950697172? Чей номер телефона 84950697172?

Сергей666К [322K] 3 недели назад

Кому принадлежит номер телефона +74950697172?

Кем обслуживается номер телефона +74950697172?

С кем связан номер телефона +74950697172?

1

С телефона +7 (495) 069-71-72 стали беспокоить добросовестных граждан буквально на днях: звонят мошенники, обыгрывающие известный сценарий банковской махинации.

В этом сценарии мошенники представляют себя сотрудниками банков (причем в качестве банка у них фигурирует один из гигантов отрасли, хорошо известный гражданам, ну а себе присваивают должность работника службы безопасности, финансового контроля или мониторинга или простого старшего или младшего сотрудника). Такое вступление призвано настроить собеседника на серьезный лад - дескать, сейчас скажут что-то крайне важное...

И ведь действительно говорят: что со счетом собеседника происходит нечто неожиданное для собеседника (перевод в Тьмутаракань, списание средств, вход в личный кабинет, оформление кредита или кредитной карты и т.д.). Если собеседник поверит в выдуманную для него легенду, то поверит и в предложенный способ "решения проблемы" - отменить сомнительную транзакцию и вернуть всё, "как было", для чего нужно будет надиктовать самому преступнику (или мифическому "роботу") все данные своей банковской карты, включая все коды безопасности, которые в добром здравии нельзя сообщать никому.

Чтобы не портить себе настроение и не наживать проблем, этот номер лучше занести в черный список. А с аналогичных номеров (+7-495-069-и четыре произвольные цифры на конце) звонки вообще сбрасывать - ничего полезного вы там не услышите.

0

Компания ООО "Нв-коммуникации" обслуживает на территории города Москва и всей Московской области +74950697172 данный номер телефона.

Конечно же вызовы с таких номеров чаще всего носят весьма похожий негативный характер, дюди не особо рады поступлению вызовов с неизвестных номеров и думаю поступают весьма правильно выражая свой негатив в сети, ведь не будь в сети отзывов на тему звонков с них как мы поймем кто вообще звонит, и стоит ли тратить свое время на такие вызовы.

Данный номер уже ни первый день и даже ни первый месяц используется в сфере развода на деньги, звонят с него люди называя себя сотрудниками Сбербанка и пытаются заполучить данные банковских карт обычных людей, ничего им не сообщайте, ведь они занимаются аферами в банковской сфере.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID