Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Будет ли защита Захарова, подавать апеляцию по приговору Ефремова?

Вениаминыч 65 [87.6K] 2 недели назад

Сегодня 8.09.2020 суд приговорил Ефремова к 8 годам колонии общего режима, будет ли защита потерпевшей стороны подавать апеляцию или их все устраивает?

1

С потерпевшей стороной тут не все просто. Если я правильно понимаю, то родственники, которые не сотрудничали с Добровинским, в частности старший сын, что-то получит по решению суда, кажется 800к. А вот клиенты Добровинского вроде бы изначально отказались от финансовой компенсации, я не знаю, что им обещал их адвокат, но сейчас у них на руках справедливость и немалые гонорары от ТВ. Устроит ли их это? Есть ли у них юридическая возможность изменить свою позицию?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Срок реальный и не в колонии- поселении, не наивысший- крови никто не жаждал, но и не ниже низшего, это бы воспринялось негативно, в общем- время подумать и раскаяться у Михаила Олеговича будет достаточно, обжаловать не стоит- жестокость истцов выглядит некрасиво в глазах служителей Фемиды

1

Нет, вроде бы всем довольны, и все сторону потерпевших устраивает. Старший сын получит по иску. И еще: перед тем, как решать вопрос об УДО Ефремову, суд обязан поставить в извнстность потерпевшую сторону, не возражают ли они.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID