Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Почему Ефремова защищают такие личности?

MagicFingers [1.2K] 2 недели назад

Трансвеститы кричат ему, ты нас помнишь Миша?

Мужик бегающий в женском бюстгалтере по красной площади Джигурда.

Украинские члены правого сектора.

Либеральная пресса и хомячки.

Они что не понимают, что такой защитой только нагнетают негатив на него и ему впаяют максимальный срок? Кстати, надо давать срок на то количество лет сколько мог бы прожить пострадавший. Если ему 40, значит вкатаьь наркоману актеришке 60. Согласны?

бонус за лучший ответ: 5 кредитов хотите увеличить?
Дмитрий197­8 [56.8K]
Какие 60? Мы не в Америке живем  2 недели назад
комментировать
2

Действительно, странно было наблюдать у дверей суда весь этот балаган, а как ещё сказать кого только не было рядом с судом, и в поддержку и против Михаила Ефремова. Абсурд дошел до того, что рядом с судом прошел строевой марш. Да, Михаил Ефремов, хороший актер и на его счету не один десяток ролей, и конечно же, найдутся люди которые оправдывают его. Но этот Хаус объясним другими причинами. ХАЙП,а что ещё?! Вокруг этого судебного дело очень много шумихи, и этим и пользуются эти "фрики" особенно когда много камер. Так, что прекрываясь поддержкой Евремов, эти люди ходят поймать волну популярности. Чтобы их показывали по телевидению и говорили на телепередачах. А за это не плохо платят. Мы вправе быть за или быть против Михаила Ефремова, но мы должны оставаться при этом людьми, а не понятно кем.

Что касается, того чтобы посадить Михаила Ефремова на 40 лет. Что этим можно добиться, чтобы человек умер в тюрьме? И можно ли вообще оценивать человеческую жизнь годами лишения свободы? Не нам решать на сколько лишать свободы? Михаил Ефремов, ни сирийным убийца все таки, так что 40 это чересчур много. Отбывать срок в тюрьме не сахар. 8 лет я думаю вполне достаточно

Koriandr 17 [194K]
То, что Вы так думаете, это замечательно. Не буду говорить, что плохая и т.д. Всей душой желаю выздороветь. И мне и Вам, потому что за эти дни пережили мы немало.  2 недели назад
комментировать
1

Так Ефремов оказался никому ненужным. Он пьяница и наркоман, а тот факт, что он из семьи известных людей - не повод считать его великим. Что такого великого он сделал? Стал внешне похож на папу? Или может он ставит великолепные спектакли? Или может он хороший отец?

Одна жена пьяница, вторая не от мира сего, и далее по списку.

Друзья были с ним, пока он находился на свободе. Наверняка, он не жадный, сорил деньгами. Таких все любят, особенно прихлебатели. А как только Ефремов попал в беду, вышли на защиту одни клоуны. Это странный адвокат. который по-русски нормально не изъясняется, падежи путает; ненормальный Джигурда и пр.

И ладушки - это женщины, которые (наверно, тыщ на 5) орут, как потерпевшие.

Ефремов никому особенно не нужен, а люди, для которых он был дорог (родители) уже умерли.

0

Такой защитой они не преследуют цель защитить. Просто в данный момент он в центре внимания и за его счет и они на слуху. Тупо пиарятся за его счет. А давать 40 лет которые возможно прожил бы погибший незнаю. Кому станет легче от того сколько кому дадут? Сколько бы ни дай жизнь не вернуть. Горе в семье погибшего, Ефремова посадят горе в его семье. Вот такой расклад. Всем плохо и хорошего варианта тут нету.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID