Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему не удалось 08.09.2020 депортировать на Украину Марию Колесникову?

Пани Паника [61.5K] 3 недели назад

Почему белорусским силовикам не удалось депортировать на Украину одного из лидеров оппозиции в Республике Беларусь Марию Колесникову?

2

Несколько часов назад два депортированных в Украину соратника Марии Колесниковой, Антон Роденков и Иван Кравцов дали в Киеве пресс-конференцию, где рассказали как их арестовали офицеры спецслужб РБ и заставили дать согласие уехать из страны.

Источник

То есть Мария не согласилась на этот план. Будучи вывезенной насильно на нейтральную зону беларуско-украинской границы, она отказалась от эмиграции, порвала свой паспорт и вернулась на территорию РБ, где и была задержана снова силовиками.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Только что мною описано содержание интервью Антона Роденкова и Ивана Кравцова об их похищении и о том, что произошло на границе, когда КГБ РБ вынудило их пересечь границу в Украиной и о том, как Мария Колесникова, доставленная на нейтральную территорию порвала свой паспорт, вылезла из окна заблокированного автомобиля и пошла в сторону границы Беларуси, потом ее посадили в микроавтобус беларуские власти.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID