Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Зачем усилили меры безопасности у суда в день вынесения приговора Ефремову?

Корица [354K] 2 недели назад
1

Потому что, дело Ефремова получило широкий резонанс и возле Пресненского суда, собралось довольно много народа.

Как журналистов, так и групп поддержки. Среди них, есть не слишком адекватные люди, от которых, неизвестно чего ожидать.

Впрочем, при таких резонансных делах - усиленная охрана - это обычная практика.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Так положено. На всякий пожарный. Жизнь показывает, что всё должно быть под контролем. Вот не поставили свою охрану или хотя бы своего врача у постели Навального в Берлине и пожалуйста - такое получилось, что хоть стой, хоть падай. "Северный поток II" можно сказать под сильнейшей угрозой.

А представляете, если Михаила Ефремова кто то траванёт на выходе из пульвелизатора. А потом окажется, что это "Новичок"? Да ещё от Путина? Да ещё с лечением в Лондоне? Тут вообще могут и "Северный поток I" отключить наглухо. Уж лучше перебдеть, чем своим же газом захлебнуться.

Хотя конечно в принципе может быть и есть смысл. К примеру газифицировать сельские российские территории. А почему бы и нет?

1

Действительно, меры безопасности возле Пресненского, одного из центральных судов города Москвы, значительно усилены. Ведь сегодня в расписании судебных заседаний заявлено вынесение наконец приговора медийному персонажу Михаилу Ефремову. Всех интересует вопрос, какой срок присудят за смертельное ДТП в пьяном и обкуренном виде, совершенное в центие столицы. Погиб невинный человек.

Автобусы с полицейскими припаркованы прямо у здания суда, возле самого входа на случай буйства и безобразного поведения "фанатов" подсудимого. Самого виновника пока в суд еще не доставили. Обстановка пока спокойная. Но появился какой-то загадочный шаман.

0

Безопасность.

Вы же явно видели сколько там, как бы это помягче сказать, фриков. Поддерживающих в основном обвиняемую сторону. Такие на всё способны. Там кукушки стаями летают. Всякое могут натворить. А потом сами же будут верещать как ошпаренные и как потерпевшие "а нас за что?!".

Нафиг нормальным людям такие проблемы?

А болезный постинсультник должен дожить до камеры.

0

Чтобы избежать провокаций со стороны сторонников Ефремова, один Джигурда чего стоит, по нему Кащенко плачет и такое усиление мер безопасности практикуется на всех громких процессах, это обычная практика.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID