Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сериал "Игра на выживание" кто игрок, кто подсадной?

357689092 [276K] 1 неделю назад

Сериал "Игра на выживание" кто игрок, кто подсадной?

Мне показалось, что в сериале есть подсадные утки, участники, которые больше знают, чем другие.

Кто эти люди?

2

Вообще непонятно, что творится. То ли это элементы шоу, то ли это игра на выживание, затеянная кем-то одним для развлечения.

Но одно понятно, что некоторые участники гораздо больше в теме, чем остальные, ну по крайней мере нам так это показывают.

Мне кажется, что дед сантехник не такой простой. Он на самом деле знает гораздо больше, к тому же он очень наблюдательный и внимательный. Есть даже подозрение, что дед и замутил всю эту историю, к примеру он миллионер и от скуки ему захотелось вот таких вот развлечений.

Второй у меня на подозрении - фотограф Николай. Он вроде с виду простой парень, но как оказалось он и с ружьем умеет обращаться и охотиться и драться мастерски. Коля явно что-то скрывает, вот будет конечно смех, если он весь такой положительный окажется настоящим злодеем.

Также мне не нравится Сурен. Некоторые сцены крутятся вокруг этого персонажа, к примеру он выбрал Лену для насильников, хотя мог выбрать модельку из Москвы. Далее он проморгал Верника и он смог убежать. Очень мутный персонаж.

357689092 [276K]
подсадная повариха Марина  12 часов назад
комментировать
1

Мне показалось, что среди героев фильма "Игра на выживание" нет подсадных участников. Сначала я думала, что это кто-то из троицы актеров, они как-то неожиданно появлялись и исчезали, но после серии, где так страшно погибла Саша Бортич, я от этой мысли отказалась. Больше других знает о том, что происходит, по-моему, Виктория, но и она не подсадная, у нее есть теория насчет того, почему из тысяч претендентов на участие выбрали именно этих 16 человек. В жестоком шоу руководит кто-то очень властный, невероятно богатый, абсолютно беспринципный человек, про которого мы узнаем в самом конце, когда останется один-единственный выживший.

1

Подсадной оказалась Марина, только на самом деле ее имя Света, и она не повариха. Она актриса и победитель предыдущего сезона игры, внедренная в новый сезон и носитель чипа, по которому узнавали их передвижение.

Он был у нее зашит в ноге. Хотя она перевернула все так, что все подумали на Сурена, что он подсадной.

фото

В процессе сериала зрители многое узнают о героях. Коля служил в горячих точках, он стал победителем в этой игре и в финале получил главный приз.

В финале сезона сериала остались вопросы, кто организовал такую игру и кто за всем стоит. Но что там замешано много людей, стало понятно в финале.

0

Подсадных в этом сериале три человека. Именно они участвовали на стороне организаторов. Во-первых это ведущий Игорь Верник, он знал, что происходит. Когда Семён его почти разоблачил, организаторам пришлось его вывести из игры.

Также на стороне организаторов была предприниматель Анастасия Фролова, её смерть была фальшивой, на самом деле она жива.

Но самый большой вклад внесла повариха Марина из Магадана, которая была победительницей прошлой игры, её зовут Светой. В одном эпизоде она поставила Сурена, вытащим из него чип, хотя чип был в ней. Но все равно она погибает, её задушила помощница депутата Виктория.

0

Немного неожиданно, но все же шпионом у них была Марина, как оказалось имя не настоящее (Света), повариха, у которой якобы больные дети, как оказалась никаких детей у нее нет. Приехала в Москву, чтобы поступить на актрису, но как я поняла ничего не получилось. Попала она в эту игру якобы через тренинг личностного роста. Кстати чип она вытащила не у Сурена, а у себя, скорее всего чтобы больше подозрений не было. В конце серии, узнав правду, Вика ее задушила.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID