Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Навальный вышел из комы?

Bomber [14.4K] 1 неделю назад
2

Да, специалисты немецкой клиники Шарите вчера вывели оппозиционного политика и борца с коррупцией Алексея Навального из искусственной комы.

Лабораторные показатели продемонстрировали, что организм постепенно стал справляться с некоторыми последствия отравления сильнодействующим ядом.

Именно об этом с согласия жены Юлии Навальной сообщили немецкие врачи.

Алексей Навальный уже дышит самостоятельно и его отключили от аппараты искусственной вентиляции лёгких.

Будем надеяться, что дальше прогресс пойдёт быстрее и оппозиционному политику удастся преодолеть результаты отравления без видимых тяжелых осложнений.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Да он вышел из комы и теперь дает реакцию на слова брошеные в его адресс. Ему стало лучше и врачи вывели его из искусственной комы.Об этом рассказали в немецкой клиники "Шарите" в которой политик лечился.

0

Был ли он в коме все эти дни в Германии? Вот в чем вопрос. Пишут, что он вышел, точнее его вывели из комы во вторник, 8 сентября, а могли бы вывести и раньше (или позже). Но прошло уже 5 дней и пока ничего внятного он не смог сказать. Вывод: у Алексея Навального не все в порядке со здоровьем (с психическим тоже).

Или нас опять разыгрывают и придерживают Навального для более важного, например, чтобы использовать его и его слова после комы против России, против Путина. Всякое может быть, очень мутная история с очень мутным человеком.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID