Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Зачем позвонили в аэропорт Омска во время прилёта самолёта с Навальным?

Крым14РФ [26.6K] 2 недели назад

И сообщили о заложенном в аэропорту взрывном устройстве, и могло ли это помешать посадке самолёта?

Стала известна причина эвакуации людей из аэропорта Омска в день...

sib.fm › news…omska…samoleta…­navalnym

В омском аэропорту назвали причину эвакуации людей из здания во время экстренной посадки самолёта с Алексеем Навальным, пишет znak.com со ссылкой на пресс-службу аэровокзала. Эвакуация из здания аэропорта проводилась 20 августа из-за сообщения о минировании, которое оказалось ложным.

3

А вот как раз потому и позвонили, что

Сейчас уже вполне очевидно, что если б самолёт не сел (по фигу по какой причине Навальному стало плохо в полёте), то живым бы его до Москвы не довезли. Надо полагать, что это и было целью тех, кто его травил (опять же - по фигу кто эти злодеи. Хоть наши, хоть американцы, хоть либералы, хоть марсиане). И с этой же целью они попытались не допустить посадки самолёта.

Тут ещё другое интересно: обычно, когда звонят всякие "телефонные террористы" с сообщениями с заложенной в школу, банк или на вокзал бомбе, наши доблестные органы их вычисляют и потом делают им отеческое внушение, ибо таковое действие (телефонный терроризм) фигурирует в соответствующей статье УК. Так что, ребята, делайте ваши ставки: найдут кто звонил?

1

Господин Роджер. Ваша версия не выдерживает критики, что в аэропорт звонили те, кто "травил" Навального. Если звонили конечно. Уж больно много инсинуаций на эту тему. Ибо его никто не травил. Уже доказано. И было обнародовано соответствующее заключение наших специалистов.

А вот заключения немцев не было. Не из "Шарите" не было, не из лаборатории Бундесвера.

Но даже если и звонили, то не для того чтобы не довести его живым до Москвы. Если бы хотели, уж поверьте, не довезли бы. Даже в самолёт на Москву он бы не сел. И затерялся бы на просторах огромной Родины. И с "новичком" никто бы не заморачивался. Когда в теории есть варианты гораздо практичнее и эффективнее.

Ну а сообщение о взрывном устройстве в здании аэропорта, в принципе не могло помешать экстренной посадке самолёта. Чего уж чепуху городить? Где оно, здание аэровокзала? А где сама ВПП? На очень большом друг от друга расстоянии. Тем более, не заносили самого Навального в коме, в это здание. Скорая помощь прибыла к самому трапу самолёта.

Зачем позвонили в аэропорт Омска, если позвонили? Да у нас каждый день по стране балуются с телефонами. И если бы диспетчеры задерживали после каждого "заминирования" плановые и экстренные посадки, то на воздушном транспорте давно уже бы был коллапс.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID