Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Можно ли прожить на один только лишь заработок в интернете?

Елена Снежная [4.1K] 1 неделю назад
3

Можно, если у вас есть свой раскрученный сайт, с которого вы умеете получить доход , или вы , например, смогли заинтересовать огромную аудиторию своим каналом на Ютюбе , где у вас огромное количество просмотров постоянно. Также можно стать выдающимся писателем статей на Яндекс Дзен, да таких, что бы люди оторваться не могли от ваших рассказов, советов, фотографий. Лучше всего освоить программирование и сидеть делать сложные сайты типа обменников валюты, всяких викторин и прочее .

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Можно, если уметь зарабатывать деньги в сети. При этом необязательно быть программистом, главное - уметь уверенно пользоваться компьютером, обладать хоть какими-то познаниями в работе сети, компьютерной безопасности. Так же немаловажный аспект - грамотная письменная и устная речь - потому что основные методы заработка в сети предполагают либо создание контента, либо устное и письменное общение с людьми. Методов заработка в сети предостаточно, для начала можно выбрать рерайтинг и копиоайтинг, ну а дальше искать что-то душевное, для себя. Можно вести свой блог. Можно неплохо и на этом проекте зарабатывать. Те же самые старожилы проекта «большойвопрос» имеют достаточный заработок, и уж поверьте, можно начать зарабатывать так же, как и они - главное усердно работать и стремится к заработку. В общем в сети есть, что выбрать. Главное помнить, что в сети зарабатывать далеко не легче, а порой и тяжелеее, нежели в жизни. Большие деньги не придут сразу, к ним нужно усердно идти, нужно серьезно относится к работе, тогда будет результат. Не опускайте руки, если что-то не получится - вначале заработка в сети у всех (подчеркиваю у всех) случаются трудности и на этом этапе отсеивается большинство сетевых «работников». Главное - не унывать и продолжать делать своё дело и а итоге у Вас все получится.

4

Конечно можно если у вас есть хоть какое-то умение типо фотошопа или редактирования видео. Вам нужно создать своё портфолио на фрилансе а там брать заказы и выполнять их. Я вам больше скажу на этом можно зарабатывать больше сорока тысяч рублей.

3

Я бываю на форуме стоковых фотографов и иллюстраторов и там есть люди для которых стоковая фотография единственный заработок и многие из них зарабатывают прилично до нескольких тысяч долларов в месяц

0

Смотря сколько времени проводить в интернете, если хотите зарабатывать только таким способом, то на это стоит тратить много времени. И нужно знать на каких сайтах реально можно заработать. Как дополнительный зароботок очень даже не плохо.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID