Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+79061790108 или 89061790108 - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [103K] 2 недели назад

1

Обслуживающая компания "Вымпел-Коммуникации". Тип бесплодных звонков с +79061790108, преимущественно, как говориться "молчаливые" звоночки, (просто сбрасывает). Целей для вызова пара, поджидает, специалист, чтобы пользователи все-таки перезвонили, ну, и следом просто предложит всяческие услуги, либо же при звонке, проверяется, пользуются ли люди все-таки настоящим номером. Ежели вы выявите не осторожность, и трубочку снимете, так человек поставит метку, что номерок пользователя сейчас рабочий, и дальше собирайтесь абоненты слушать разнообразную информацию излишних предложений. Кто-то заявляет, что так предлагают финансовые услуги. Связываться не рекомендуется. Совет: номерок телефона +79061790108 в бесполезные номера навек. Регион Астраханская область.

1

Компания ПАО "вымпел-коммуникации" на территории города Астрахань и Астраханского края занимается обслуживанием 89061790108 данного номера телефона.

Номер судя по всему довольно свежий, то есть сим-карта видимо не так давно оформлена, тем не менее последнее время с него совершаются довольно активные вызовы от лица обыкновенных спамеров.

Кто-то кстати называет таких людей аферистами и думаю правильно поступает, ведь звонят они чаще всего не просто так, а с целью своего заработка, при этом деньги насколько вы понимаете поступают из кармана тех людей которым они звонят.

В общем то реагировать на такие вызовы я бы лично не стал, и общаться с подобными спам-структурами лично мне кажется потерей времени.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID