Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+74998888000 или 84998888000 - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [103K] 3 недели назад

1

Компания ООО "ПТФ" обслуживает в городе Москва и на территории всей Московской области 84998888000 данный номер телефона.

Девушка назвала себя сотрудницей службы безопасности Сбербанка, как только я ответил на вызов, далее начала уточнять переводил ли я денежные средства со своей банковской карты на любые другие счета, я ответил отрицательно.

Тогда она изъявила желание заполучить полный номер моей банковской карты и код с обратной стороны, под тем предлогом, что якобы видимо некие аферисты заполучили мои данные и пытаются списать с моей карты денежные средства.

Конечно же доверять им не стоит, ведь звонят на самом деле мошенники, которые таким образом и пытаются развести вас на деньги, номера подобные этому лучше блокировать.

1

У номера телефона +74998888000 отрицательная оценка. Принадлежит к оператору ООО "ПТФ". Люди говорят, что все-таки тревожат мошенники. Мошенничество быть может различным. Однако по большей части, надувательство с картами банков. Могут звонить и надоедать, как будто "СБ" головного банка, толковать о некоторых проблемах, и сразу берутся просить реквизиты карты, конфиденциальную информацию, если поверите им, хитрым гражданам, так получается, что вы сами переводите свои финансовые средства. Мошенничество. Основное правило: не вести разговор с подозрительными фигурами, зато самому перезвонить в банк по номеру официальному. Телефонный номер +74998888000 в бесперспективные номера. Звонок из Москвы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID