Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как вы относитесь к парашютистам? Кто они? Экстремалы или безумцы?

Марина Рыбка [418] 2 недели назад
категория: спорт
2

Ну да, есть что-то безумное в занятиях спортом... вообще любым и парашютный здесь не исключение. Спорт однозначно здоровья не прибавляет, это я Вам как спортсмен-парашютист говорю.

Экстрим... Ну, разве только бейсджамперы. А в обычном скайдайвинге экстремального не больше чем в езде на лифте. Да, со стороны экстремально выглядит, особенно для тех кто никогда не прыгал, а по факту вполне безопасное занятие.

А вдрух порошут ни раскроицца, это для впечатлительных зрителей. Для самих же парашютистов, это вполне обычное дело, даже рутинное. Ну не раскрылся, ну и ладно - запасной на то есть.

Как к ним относиться? Да как к людям, которые свежий воздух предпочитают лежанию на диване. Нормальное увлечение.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Моё отношение к парашютистам нейтральное. Как и к любым экстремалам. Сам прыгал с парашютом два раза один раз из чувства корпоративной солидарности, второй раз, потому что дурак. Но обошлось оба раза.

А вообще один раз надо прыгнуть, чтобы себя проверить. Как говорят японцы : "Дурак тот, кто был в Японии и не залез на гору Фудзияма. Кто залез во второй раз, тот дурак дважды!". Ничего там нет особенного. Я в своей жизни и не такой экстрим переживал.

Но, надо сказать, когда купол над головой с хлопком раскрывается, кайф просто непередаваемый. Типа, значит ещё недостаточно нагрешил на этом свете! Слава тебе, Господи! Ещё поживу, увидимся позже.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID