Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему борщ не красный?

вопрос закрыт
Людвиго [115K] 2 недели назад
тэги: борщ
категория: еда и кулинария
1

буряк с морковкой на сковороде притушить и добавить 1ст л томатной пасты и 1ст л уксуса и будет красный

0

Чтобы понять, почему борщ не красный, а какой-то бледный, нужно сразу же проверить, а есть ли в составе борща главный компонент, свекла, не забыта ли она. Если свекла положена, а борщ не красный, это значит, что свекла была бледного цвета, например, либо не дозрела, либо у нее такой сорт. Также красноту борщу дает томатная паста, и если ее нет, то нужно немного ее добавить. Также нужно следить, чтобы свекла не отдавала весь свой цвет на сковородке, когда жарится для борща, иначе домашние не поймут, что за суп перед ними. И чем больше красных компонентов в борще, тем насыщеннее вкус.

0

Знающие люди рекомендуют при готовке борща, незадолго до окончания процесса, добавить в кипящий борщ или треть чайной ложки лимонной кислоты, или дольку лимона. И ваш борщ будет красным.

Ну и на свекле не экономьте.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Почему борщ не получается красным?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID